bigpp 发表于 2019-9-19 01:31:08

yangmetal 发表于 2019-9-18 02:50
我猜音乐里有一定比例的acg。

反正都要折腾的,那就先买sacd一体机呗。

完全不听ACG。。。。

bigpp 发表于 2019-9-19 01:36:31

是的 目前的方案就是数字这条路,简单方便,如以后还要烧,就直接黑胶,听个味道吧。

liutiekui 发表于 2019-9-19 08:59:50

SACD机至少二嫂K03XS起步吧,五万出头,一步到位。数播的话可以考虑的型号就很多了,独立解码加ROON专机也是个不错的方向。

bigpp 发表于 2019-9-19 13:05:47

liutiekui 发表于 2019-9-19 08:59
SACD机至少二嫂K03XS起步吧,五万出头,一步到位。数播的话可以考虑的型号就很多了,独立解码加ROON专机也 ...

我现在就是向要这样的方案,请问有什么推荐吗?

bigpp 发表于 2019-9-19 13:11:24

dfying 发表于 2019-9-18 07:59
单端便宜不了多少钱,金条少了一半 声音糊很多 不合算

就算解码是平衡但是我前后级全单端,他还是单端输出到前级吧?

liutiekui 发表于 2019-9-19 15:06:55

bigpp 发表于 2019-9-19 13:05
我现在就是向要这样的方案,请问有什么推荐吗?

5万元档的独立解码来来去去就那个几个,具体还是听过才好说

Vince-Metal 发表于 2019-9-20 06:15:21

要声音sacd或cd,要方便数播

3nian 发表于 2019-9-22 19:57:24

楼主,请问B1前级是在哪能买到?谢谢。

bigpp 发表于 2019-9-24 02:05:17

3nian 发表于 2019-9-22 19:57
楼主,请问B1前级是在哪能买到?谢谢。

香港升越音响,大陆也有他们的代理人。

bigpp 发表于 2019-9-24 02:48:05

最近研究解码,发现一个问题,我的前后级都是单端的,这样的话,平衡和单端解码,声音有区别吗?有些朋友说没有区别,都是变成单端,也有朋友说,平衡解码,出来之后用线转单端,这样声音会更好一些,求大佬帮忙判断一下。

3nian 发表于 2019-9-24 08:38:15

bigpp 发表于 2019-9-24 02:48
最近研究解码,发现一个问题,我的前后级都是单端的,这样的话,平衡和单端解码,声音有区别吗?有些朋友说 ...

原生设计的单端好于直接用线或者牛转。

macbookman 发表于 2019-9-24 10:05:13

First Watt 西装套是很有个性的器材,为什么不搞一对小全频喇叭试试?
音源可以搞个顶级随身3.5转RCA接前级。

bigpp 发表于 2019-9-24 11:04:41

3nian 发表于 2019-9-24 08:38
原生设计的单端好于直接用线或者牛转。
那最好是接单端的解码,对吗?

bigpp 发表于 2019-9-24 11:05:25

macbookman 发表于 2019-9-24 10:05
First Watt 西装套是很有个性的器材,为什么不搞一对小全频喇叭试试?
音源可以搞个顶级随身3.5转RCA接前 ...

以后会上箱子的,目前是LP6ti接rca前级。

3nian 发表于 2019-9-24 17:15:45

bigpp 发表于 2019-9-24 11:04
那最好是接单端的解码,对吗?

接有单端输出的解码。我的pass后级,也用rca.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求教First Watt 西装套的前端搭配

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信