iamjpw 发表于 2019-9-16 10:26:00

出cyrus cdt cd转盘

泽森行货,自用百来小时,状态很好,箱说配件齐全,万元以下很好的cd转盘,5500到付

https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=602362351836&ut_sk=1.XRli%252Bo4M8zkDAKZbhjdCDMA8_21407387_1568376752780.Copy.detail.602362351836.732734086&forceFlush=1

一个LOWFI玩家 发表于 2019-9-16 16:34:16

搭车同出银色的,状况一样,楼主优先

iamjpw 发表于 2019-9-16 22:31:02

一个LOWFI玩家 发表于 2019-9-16 16:34
搭车同出银色的,状况一样,楼主优先

哈哈,原来闲鱼另一台是老兄的,以前口水了很久你的isotek排插

oushirencai 发表于 2019-9-16 22:32:23

CD i 和 CD t 啥区别啊

wpdownlaod 发表于 2019-9-16 23:05:42

帮顶

iamjpw 发表于 2019-9-17 20:44:16

:lol顶一下啦

zc631516 发表于 2019-9-18 00:02:29

为啥出了?

iamjpw 发表于 2019-9-18 20:28:03

zc631516 发表于 2019-9-18 00:02
为啥出了?

最近没买新CD了,听CD的兴趣也淡了,不如把钱盘活了以后再升级个更好的

四眼兔 发表于 2019-10-10 21:48:42

关注,我现在天龙的转盘,想升级一下,这个和天龙DN951比较有哪些差异?有没有有经验的大侠指导一下?

四眼兔 发表于 2019-10-10 21:52:02

我现在是DN951转盘接PS Nuwave解码接solo耳放,这套配置听下来挺满意。听了有几年了,想着升个级。
还有一套HHB PDR 1000兼做解码和耳放。

四眼兔 发表于 2019-10-10 21:54:15

我在咸鱼前面看到楼主这套转盘了,很心动!

plauger 发表于 2019-10-28 21:25:48

/......
页: [1]
查看完整版本: 出cyrus cdt cd转盘

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信