lgj16 发表于 2019-9-23 23:17:37

justicet 发表于 2019-9-23 20:42
如果PREMIER再加个纯CD转盘有什么方案?SACD转盘太贵且难维护。

山灵有个t3.2转盘,pro2机芯,还有时钟输入,可以与msb解码器时钟同步。还不贵'

4979886 发表于 2019-9-23 23:32:46

维尔瓦第没有升频器,就是肾虚状态

4979886 发表于 2019-9-24 02:21:08

仔细对比了一整天维尔瓦第,反复随机关掉一件听.最终得出的这个结论.DCS的东西确如圈子里所说要买解码必须得连着升频器一块买

justicet 发表于 2019-9-24 09:37:37

必须一起买,就意味着不能买-贵。

jcar 发表于 2019-9-24 13:42:27

这么说维尔瓦第 one 还是性价比最高的,罗西尼到底算啥档次呢

dreamsound 发表于 2019-9-24 17:42:33

jcar 发表于 2019-9-24 13:42
这么说维尔瓦第 one 还是性价比最高的,罗西尼到底算啥档次呢
Rossini可以理解为Vivaldi one 的精简版。长远来看,经济上允许的话,一步到位ONE是最经济的选择: 相比Rossini,不用因为升级而折腾进出一次,减少损失;相比Vivaldi四件套,不仅卖价便宜不少,而且省却昂贵的机架、空间,以及十万以上的线材投入,但性能可到9成,性价比奇高。

justicet 发表于 2019-9-26 10:32:10

dekiller 发表于 2019-9-23 23:03
Rockna不好吗?为何要换。是换口味还是大升级呢?
Rockna在同等价位上很好,但升级的欲望总是有的。

dekiller 发表于 2019-9-26 17:44:23

justicet 发表于 2019-9-26 10:32

这样为什么不是Wadax。

ddx 发表于 2019-9-26 23:02:42

justicet 发表于 2019-9-26 10:32

MSB reference/rockna,有幸去朋友家听过对比,ref强rockna26不是一点半点,有预算MSB没问题

nvidiadriver 发表于 2019-9-27 00:12:27

dCS的东西是否必须得连着升频器一块买我不知道,至少我身边的用家,问到加不加升频器,都提醒要谨慎评估。

justicet 发表于 2019-9-27 08:36:58

ddx 发表于 2019-9-26 23:02
MSB reference/rockna,有幸去朋友家听过对比,ref强rockna26不是一点半点,有预算MSB没问题
价格差距接近5倍,档次之差不仅仅是一档。

justicet 发表于 2019-9-27 12:12:50

dekiller 发表于 2019-9-26 17:44
这样为什么不是Wadax。

兄知道:“何不食肉糜”的典故吗?

justicet 发表于 2019-10-3 00:05:35

简配WADAX不感兴趣,我对那个土豪金的顶配的营销印象不好。

小熊猫清清 发表于 2019-10-3 10:07:05

楼主要是感兴趣dcs 也可以联系我

justicet 发表于 2019-10-3 13:18:38

请问熊猫,罗西尼跟老款斯卡拉第存在档次上的差异吗?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: DAC解码器之选择--DCS ROSSINI还是MSB PREMIER?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信