农夫三拳丿 发表于 2019-9-13 17:29:54

PC电源选择,HCP1300还是海韵钛金?

看了几天帖子,这两款似乎是最好的,各位老烧给个建议,现在能买到的,不能买的到的就别说了,谢谢!

wekin1984 发表于 2019-9-13 19:47:00

:lol:lol:lol

4979886 发表于 2019-9-13 21:30:14

海盗船AX1600I更好一点,最牛逼的是酷冷至尊那个超级旗舰,小日本那个做服务器电源出身的研究所代工的,8000块那货

DXDXDX 发表于 2019-9-13 21:34:13

evga 750 g3/ax1600i,自己挑一个

mouse34 发表于 2019-9-13 22:44:35

现在能买到全新的,我建议是还是安钛克的HCP1300.我现在是安钛克SG850和HCP1200,1200和1300虽说都是台达代工不过完全不是一个方案。

cddfxy 发表于 2019-9-14 08:37:17

还是建议线电

wangyonc 发表于 2019-9-14 12:18:13

我的core+HQ机器用了台evga 1200p2,感觉还不错:D

跟你丫死磕 发表于 2019-9-14 20:09:37

wangyonc 发表于 2019-9-14 12:18
我的core+HQ机器用了台evga 1200p2,感觉还不错

王总的tnb牌啥时能亮相啊;P
请教王总,单做roon core使用(另外有桥)时,core的pc用win系统比linux定制系统会差很多吗

wangyonc 发表于 2019-9-14 21:21:11

跟你丫死磕 发表于 2019-9-14 20:09
王总的tnb牌啥时能亮相啊
请教王总,单做roon core使用(另外有桥)时,core的pc用win系统比linux定制 ...

不急不急,慢慢来

如果你的core不派别的用处,关掉linux的自动更新用linux会好点,起码稳定性方面比win10是好点,如果你能从archlinux起那更好。如果core有别的用处,那win10我也不觉得有啥大问题,我现在就是这么用的。

跟你丫死磕 发表于 2019-9-14 22:33:15

wangyonc 发表于 2019-9-14 21:21
不急不急,慢慢来

如果你的core不派别的用处,关掉linux的自动更新用linux会好点,起码稳定性方面比wi ...

收到,谢谢。
期待吹NB:lol

wangyonc 发表于 2019-9-14 22:51:35

跟你丫死磕 发表于 2019-9-14 22:33
收到,谢谢。
期待吹NB

先吹着,慢慢来:lol

4979886 发表于 2019-9-15 13:32:01

dfying 发表于 2019-9-13 19:58
我就提醒一句话 不一定功率越大越好!

我现在用的海盗船AX1500i,安钛克HCP1200也有用过.还有安耐美的旗舰与海韵旗舰.8000那货没用过

4979886 发表于 2019-9-15 13:33:32

8000那货,找酷冷淘宝上大代理商即可

4979886 发表于 2019-9-15 13:42:23

dfying 发表于 2019-9-13 19:58
我就提醒一句话 不一定功率越大越好!

AX1600i吧.

lru7521 发表于 2019-9-15 21:50:54

cddfxy 发表于 2019-9-14 08:37
还是建议线电

都说PC的最难出好低频,那是电没处理好。先不说开关电源还是线性电源好,PC电源本来就不是为HIFI而设计。
页: [1] 2
查看完整版本: PC电源选择,HCP1300还是海韵钛金?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信