Xuzuowei 发表于 2019-9-10 18:14:58

求大佬推荐封闭耳机,耳放Solo朝鲜

目前Solo+HD650,无奈在办公室吵到同事,只有换封闭,先谢谢啦

HYQID 发表于 2019-9-11 13:01:20

拜亚t5p

fay 发表于 2019-9-11 13:16:31

我倒是有点推荐纽曼出的那个ndh20自带HUGO2 蓝牙试听的
本来是冲着800S和T1去的结果居然没听到
试了1990 T5P660S 感觉白牙系整个有点挂耳朵个人不太喜(一直用的RUDISTOR MD1 感觉我听得这3个就算素质比MD1也是不如)
倒是纽曼这个跟MD1互有胜负感觉调音比较对我得口味好多人说低频不够但是已经比MD1多不少了女生中频尤其不错 跟MD1又不是一种音色又想到也许需要一个封闭耳机 就入了:P

z先生 发表于 2019-9-11 13:23:26

T5P不隔音

小白 发表于 2019-9-11 13:24:08

可以试试德国纽曼推出的NDH20,我最近评测过,声音非常像是HD650的封闭升级版。

yetifc 发表于 2019-9-11 20:46:37

HYQID 发表于 2019-9-11 13:01 static/image/common/back.gif
拜亚t5p

t5p在solo上,我是听不惯,还是直推好

小熊猫清清 发表于 2019-9-12 00:30:55

MAGISTER PRO和AEON都可以看下

Xuzuowei 发表于 2019-9-20 16:30:01

小白 发表于 2019-9-11 13:24
可以试试德国纽曼推出的NDH20,我最近评测过,声音非常像是HD650的封闭升级版。

请问白版,NDH20和Z1r比呢

xubo_hf 发表于 2019-9-20 16:48:24

咨询楼主,,我手上一个hd650,正在找耳放,,solo推如何,,和别的比较过没有,,

想在坛子了咨询莱曼、solo、gd03、谷津qi,价位都差不多,,不知怎么选了
页: [1]
查看完整版本: 求大佬推荐封闭耳机,耳放Solo朝鲜

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信