xy1689 发表于 2019-9-3 17:07:18

刚仔细搜了下价格,这俩貌似也不是同一价位啊,斯奔达要贵一倍多呢

半圆 发表于 2019-9-3 17:29:58

xy1689 发表于 2019-9-3 16:59
每个厂这个价位都有啊,比较出名的ls50,丹拿x14,同轴的话还有一款c700,非同轴这个价位真是每家都有了. ...

那倒不是   只是对这两个比较喜欢   我以为你有更好的推荐

xy1689 发表于 2019-9-3 17:34:26

半圆 发表于 2019-9-3 17:29
那倒不是   只是对这两个比较喜欢   我以为你有更好的推荐

听过了?听过的话就问自己被哪台感动了,不确定就再去听听。

xy1689 发表于 2019-9-3 17:42:39

半圆 发表于 2019-9-3 17:29

这个价位的箱子哪个不是大厂出品,都有一堆粉丝,完全无法推荐,推荐哪个都是个人口味,不过我的确有推荐,这个价位的箱子最好选有源,一方面的确性价比有优势,另外一方面以后升级了你也不用卖,可以当个电视喇叭,电脑音箱,床头柜喇叭之类的。

半圆 发表于 2019-9-3 17:43:52

xy1689 发表于 2019-9-3 17:42
这个价位的箱子哪个不是大厂出品,都有一堆粉丝,完全无法推荐,推荐哪个都是个人口味,不过我的确有推荐 ...

不太喜欢有源

cjxcjx 发表于 2019-10-1 01:28:45

阳光枫林 发表于 2019-9-2 16:15
推荐思奔达,好推,容易出好声

请教您,思奔达 Classic 1/2 或100适不适合听大编制的交响乐?先谢了!

9958er 发表于 2019-10-1 01:54:38

港台黑胶为主的话哪个箱子比较好,也容易推?

预算1w左右

阳光枫林 发表于 2019-10-1 07:23:10

cjxcjx 发表于 2019-10-1 01:28
请教您,思奔达 Classic 1/2 或100适不适合听大编制的交响乐?先谢了!

思奔达听交响乐不是强项,动态和速度感以及低频冲击力都不强。思奔达更适合人声弦乐中小作品。

五棵松一霸 发表于 2019-10-1 08:19:32

早就听闻思奔达被印度阿三收购了,也不知是否属实。。。

please281 发表于 2019-10-1 12:43:42

五棵松一霸 发表于 2019-10-1 08:19
早就听闻思奔达被印度阿三收购了,也不知是否属实。。。
都用过,私奔大还是比较耐听,虽然素质一般,atc厚重老气。不过都不如歌剧之声好听,如果不嫌喇叭小,可以考虑歌剧之声小k,音色贵气平衡。

cjxcjx 发表于 2019-10-1 15:40:28

阳光枫林 发表于 2019-10-1 07:23
思奔达听交响乐不是强项,动态和速度感以及低频冲击力都不强。思奔达更适合人声弦乐中小作品。

谢谢!国庆好!能推荐几款10万以内听交响乐的箱子吗?

五棵松一霸 发表于 2019-10-1 15:42:59

please281 发表于 2019-10-1 12:43
都用过,私奔大还是比较耐听,虽然素质一般,atc厚重老气。不过都不如歌剧之声好听,如果不嫌喇叭小,可 ...

哈哈,我是没机会重新选了,已经ATC 19了,而且分频喇叭我也不喜欢太小的,分频喇叭还低频受限就没意思了。

姜你军 发表于 2019-10-1 16:44:12

楼主和我当时考虑的一样,这俩我都听过,思奔达直接上naim,70w以上的就行,11是atc里最好推,我听乐圣推的,比小7还好推,这俩都比较适合石机去推会省钱,不过11好像是没馒头中音的,23开始好像有思奔达那个招牌的什么单元我忘了
具体选择上我觉得楼主只要认真去听一样立刻能选出来,她俩调音区别挺大的,单纯说什么女声思奔达男声atc的都是键盘侠,她俩人声都挺好听,而且自身风格明显,小编织都可以,大编制就拉倒吧
这个价位的东西不可能全面,所以一定要选个有耳缘的,就是所有的曲目都可以用它的腔调演绎出来我也乐意,所以我最后选了4429和雨后初晴p3互补的方,不单单是大编制,是真的受不了有些流行被雨后初晴这种音箱演绎的甜甜的,太雅气了,但是你如果都让我用4429听,我又觉得有些歌少了分雅气和清甜,虽然4429人声在胆机下已经很不错了

cjxcjx 发表于 2019-10-4 18:59:50

阳光枫林 发表于 2019-10-1 07:23

枫林老师您好,最近拟把小书架换成小落地,主听交响乐,人声,箱价拟控制在10万以内,放客厅(约28平米)。看了Miles5,PMC.Twenty5.26, Magic A3,都没听过,仅看了评价。不知哪款合适一些,有没有更好的推荐,谢谢能回复!

plauger 发表于 2019-10-4 19:10:19

......
页: 1 [2] 3
查看完整版本: atc11和思奔达2/3r2

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信