春暖花开 发表于 2019-8-30 23:06:41

WATTGATE 瓦特 381金 插座 这样的做工是真品吗? 太夸张

这是马云家,皇冠级别的发烧元器件的店家,全新拆封,各位看下,如此的做工是正品吗?

chaisan 发表于 2019-8-31 14:25:56

瓦特都换到EVO很久了,为什么还要买这个老版本。

美国墙插就不用纠结做工细节了,都半斤八两。这点划痕真心小case,我曾经买过的cardas墙插划痕更多,螺丝还拧坏,插孔紧得能磨掉插头涂层,用一个星期后直接扔掉。

chunshuo 发表于 2019-8-31 15:54:42

美国货一直这样吧,不注重细节。
日本货就比较注重细节

DXDXDX 发表于 2019-8-31 15:58:26

很正常

肥程 发表于 2019-8-31 17:54:02

隔壁就告诉过你美国货这样很正常

单尼 发表于 2019-8-31 19:15:33

比较正常。

darkfrank 发表于 2019-8-31 22:14:56

要完美品相的请买古河NCF旗舰

春暖花开 发表于 2019-9-1 14:58:58

chaisan 发表于 2019-8-31 14:25
瓦特都换到EVO很久了,为什么还要买这个老版本。

美国墙插就不用纠结做工细节了,都半斤八两。这点划痕 ...

因为听说EVO强调素质,没用经典款的声音自然。
还请大神指教

del_lbn 发表于 2019-9-1 20:52:04

我现在用古河,静神。

小白 发表于 2019-9-2 10:43:22

美国货做工就这样。瓦特新的电源线插一次就留痕,日本古河就不会,接触面的工艺水准真是有差的。但是,瓦特出来的声音就是温暖厚实,虽然不如日本货那么细腻。

bluehigh 发表于 2019-9-2 17:48:17

正品,鉴定完毕。

莱纳 发表于 2019-9-3 11:36:29

不仅做工不行,螺丝紧固的时候也要小心。稍微用力过头可能就会滑牙。

amex 发表于 2019-9-3 13:19:01

本来就是普通工业品改的你指望多牛逼做工……

春暖花开 发表于 2019-9-3 14:20:52

amex 发表于 2019-9-3 13:19
本来就是普通工业品改的你指望多牛逼做工……

我的要求不是牛逼,而是合格。随便国内超市,50元的插座,你觉得做工比得上这个吗?
这个要700元
我的指望,你觉得高吗

amex 发表于 2019-9-3 14:36:20

春暖花开 发表于 2019-9-3 14:20
我的要求不是牛逼,而是合格。随便国内超市,50元的插座,你觉得做工比得上这个吗?
这个要700元
我的 ...

你买个100块的美标工业插就知道了,基本都这屌样
不爽买国标呗多简单的事
你是买声音还是买做工咯?插座后面反正看不见的
页: [1] 2
查看完整版本: WATTGATE 瓦特 381金 插座 这样的做工是真品吗? 太夸张

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信