2358226548 发表于 2019-8-29 16:10:33

会玩的 买来一天好听然后就玩一辈子 不会玩的买一辈子然后一天都没好听过

一阵风88 发表于 2019-8-29 17:58:32

auralic感觉还可以啊,特别在数次音展上那一大堆声音不咋样价格要得死高的毫无声价比系列器材的对比之下,感觉auralic总体还算物有所值的。
个人现在是越来越觉得玩hifi应该是很简单的事,以前看的太多、想要得太多、对自身能力缺乏否定、反而弄太复杂了。简而言之,就是相信高明的设计师、直接买套装,譬如MBL四分体套装、柏林之声159+BC350新旗舰都是终极目标,而没必要过多关注各论坛各种搭配方案且形容到绝妙的措辞。
不可否认,烧友中不乏高手,但不是我等凡人所能做到的,认清自己的能力范围其实就简单多了,一旦选择方向坚定下来,其实对很多搭配方面的hifi文渐渐也就没多大兴趣啦。

寂静悲伤 发表于 2019-8-29 21:48:41

空山鸟语sshong 发表于 2019-8-29 13:47
烧了将近30年,投入七位数,一声叹息,几多快乐

百万大烧;P

寂静悲伤 发表于 2019-8-29 21:49:34

BBFAT的朋友用着DD60FV和老郁推得光电唱头吧,我也入了DD60FV,支持你上模拟

fae 发表于 2019-8-30 08:52:45

寂静悲伤 发表于 2019-8-29 21:49
BBFAT的朋友用着DD60FV和老郁推得光电唱头吧,我也入了DD60FV,支持你上模拟

他已经发誓绝对不再。。。。但是每次都买买买。。。。。。。。。。

空山鸟语sshong 发表于 2019-8-30 09:09:13

bbfat49 发表于 2019-8-29 13:57
膜拜大佬

自娱自乐而已。:loveliness:

空山鸟语sshong 发表于 2019-8-30 09:10:27

单尼 发表于 2019-8-29 14:06
大佬,最近升级了啥呀?

很久不见老弟了。
耳朵坏了,准备升级助听器:L

独孤剑 发表于 2019-8-30 11:46:30

空山鸟语sshong 发表于 2019-8-29 13:47
烧了将近30年,投入七位数,一声叹息,几多快乐

空山兄是有钱人!鉴定完毕。:lol

yzmshsj 发表于 2019-8-30 12:37:06

病榻中还关注喷不喷,楼主对这牌子够执着

寂静悲伤 发表于 2019-8-30 13:46:31

fae 发表于 2019-8-30 08:52
他已经发誓绝对不再。。。。但是每次都买买买。。。。。。。。。。

听古典多上模拟吧,CD和模拟双修不冲突。

fae 发表于 2019-8-30 14:41:21

寂静悲伤 发表于 2019-8-30 13:46
听古典多上模拟吧,CD和模拟双修不冲突。

不是听古典上黑胶吗,双修数码和黑胶!

空山鸟语sshong 发表于 2019-8-30 16:42:18

独孤剑 发表于 2019-8-30 11:46
空山兄是有钱人!鉴定完毕。

漫漫数十年,软硬兼施、数模齐鸣、来回折腾。
钱没少花,进步不大,准备退烧,安享晚年:loveliness:

独孤剑 发表于 2019-8-30 17:46:55

空山鸟语sshong 发表于 2019-8-30 16:42
漫漫数十年,软硬兼施、数模齐鸣、来回折腾。
钱没少花,进步不大,准备退烧,安享晚年

兄谦虚了:lol

brainless 发表于 2019-8-31 03:55:15

brainless 发表于 2019-8-31 03:56:03

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于发烧的胡言乱语

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信