404073157 发表于 2019-8-28 11:30:59

10W级别的解码自带的前级大概是个什么水平?

目前用有源箱子时间多一点,但是用解码的数字音量总感觉哪里不对,那么这个级别的解码自带前级相当于独立前级的什么级别呢?
我不玩被动箱子,有必要专门搞一个独立前级吗?解码是total和8xr。
如果要买,买个什么价位的独立前级效果会明显比解码自带的好呢?

springson 发表于 2019-8-29 00:37:45

不算太高,勉强用用可以,比如bricasti m21, dcs 维瓦尔弟,Vermeer。不负责任地说,可能在2-3万级别新机水平。:P

yzmshsj 发表于 2019-8-29 08:31:41

可能2-3万级别都不到,估计也就是顺便做个数字衰减吧,我开脑洞瞎猜的,哈哈

carboy 发表于 2019-8-29 08:35:39

benchmark LA4这个前级够用了

xiamk 发表于 2019-8-29 08:38:50

carboy 发表于 2019-8-29 08:35
benchmark LA4这个前级够用了

LA4不错,可惜国内没有代理。

404073157 发表于 2019-8-29 11:09:34

springson 发表于 2019-8-29 00:37
不算太高,勉强用用可以,比如bricasti m21, dcs 维瓦尔弟,Vermeer。不负责任地说,可能在2-3万级别新机水 ...

谢谢各位了,那我买个二手4W左右前级先试试,如果确实没啥效果出掉就好了

schpeltor 发表于 2019-8-29 11:23:40

看算法,比全新2W的应该好点
二手4W,弄不好当年官方定价都要奔10W的前级,少说也是6 7W的机器
那肯定能提升很多的

Tequila 发表于 2019-8-30 12:32:09

数码音量还是影响自然度。

whfcxr 发表于 2019-8-30 17:38:51

差别也是一耳朵。。我特意测试了:lol

hoochy 发表于 2019-8-31 18:26:26

如果希望解码带前级能节约,结果就是浪费钱
页: [1]
查看完整版本: 10W级别的解码自带的前级大概是个什么水平?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信