akurate 发表于 2019-8-20 10:25:10

4realms 发表于 2019-8-20 05:12
味道奇怪还可以给出很好评价的吗, 看不懂了.

味道奇怪不代表这东西很差吧,也不是说不能听的那种,hp4特别好收所以是备选

4realms 发表于 2019-8-20 10:29:52

akurate 发表于 2019-8-20 10:25
味道奇怪不代表这东西很差吧,也不是说不能听的那种,hp4特别好收所以是备选

如果味道不喜欢, 那你是觉得hp4素质高, 比p200明显素质高? 如果也没有的话那为什么要备选呢, 是觉得听听总能发现卖得贵人气高的东西总归有优点?

akurate 发表于 2019-8-20 10:30:30

4realms 发表于 2019-8-20 10:29
如果味道不喜欢, 那你是觉得hp4素质高, 比p200明显素质高? 如果也没有的话那为什么要备选呢, 是觉得听听 ...

素质是比p200明显高啊

akurate 发表于 2019-8-20 10:31:19

如果味道不喜欢, 那你是觉得hp4素质高, 比p200明显素质高? 如果也没有的话那为什么要备选呢, 是觉得听听 ...

不要这样揣测别人好吗,谢谢

akurate 发表于 2019-8-20 10:42:30

hp4不值那个价倒是真的,不过至少是我听过觉得还可以的一个,750u是因为我信得过撸男而且有几个朋友评价也很好,但是这玩意儿难收,而您说的那个releaf e5,没有试听我不敢盲狙

schpeltor 发表于 2019-8-20 10:46:29

HP4现在二手我看到的都过2W…
去年朋友出过一台才1W出头的HP4也有朋友出过一台1W出头的700U
我觉得1W出头,HP4和700U,我都会考虑一下,看系统
但是问题是…750U买全新的都不到2W吧?
现在HP4的价格我是绝对觉得这机器是不值的

schpeltor 发表于 2019-8-20 10:47:08

哦,另外W3K的话,选什么HP4啊,肯定不对味……

akurate 发表于 2019-8-20 10:48:43

schpeltor 发表于 2019-8-20 10:47
哦,另外W3K的话,选什么HP4啊,肯定不对味……

750u一手只要一万多吗,我看都要2w4啊

4realms 发表于 2019-8-20 11:00:48

没有太多别的意思, 这价位要无脑推荐一个听感保险+素质保险的我只认releaf而已, 你这三个里面的选择我看唯一的路子就是你自己试听补完最后的1/3, 因为既然你也不是无所谓味道, 还是会觉得hp4+老铁怪了, 那应该还是750和tha机会均等, 750占味道tha占素质, 这种局面最需要的是750下的实际听感, 这个没人能帮助你想象出来了.

akurate 发表于 2019-8-20 11:02:31

4realms 发表于 2019-8-20 11:00
没有太多别的意思, 这价位要无脑推荐一个听感保险+素质保险的我只认releaf而已, 你这三个里面的选择我看唯 ...

有理,谢谢

schpeltor 发表于 2019-8-20 11:07:40

akurate 发表于 2019-8-20 10:48
750u一手只要一万多吗,我看都要2w4啊

我记得应该是不到2W

Evangelion 发表于 2019-8-20 11:08:42

全新750U的话,估计要2W了吧,2W内我觉得很难到手。要么二手慢慢蹲,不建议碰日行100V

HP4现在是新版,无论全新还是二手都比以前贵。我不吃EAR的那个调调,所以HP4对我来说素质配不上价格

高文就算了吧

akurate 发表于 2019-8-20 11:12:46

Evangelion 发表于 2019-8-20 11:08
全新750U的话,估计要2W了吧,2W内我觉得很难到手。要么二手慢慢蹲,不建议碰日行100V

HP4现在是新版, ...

谢谢

akurate 发表于 2019-8-20 11:12:58

schpeltor 发表于 2019-8-20 11:07
我记得应该是不到2W

好的,谢谢
页: 1 [2]
查看完整版本: 新人求助,请问有对比过p750u,hp4,高文tha3的大佬吗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信