下江人 发表于 2020-4-17 14:17:09

楼主能否把可以播放SACD iso的volumio pc版分享一下呢?
官网目前下载的版本是没有这个功能的,有可能官网放出过有此功能的版本,能否告知

下江人 发表于 2020-4-17 14:56:05

楼主能否把可以播放SACD iso的volumio pc版分享一下呢?
官网目前下载的版本是没有这个功能的,有可能官网放出过有此功能的版本,能否告知

clark8888 发表于 2020-4-17 17:08:04

下江人 发表于 2020-4-17 14:56
官网目前下载的版本是没有这个功能的,有可能官网 ...

https://volumio.org/get-started/#x86

下江人 发表于 2020-4-26 20:31:07

clark8888 发表于 2020-4-17 17:08
https://volumio.org/get-started/#x86

重新下载了最新版,没有ISO直解,请楼主明示到底是哪个版本能够直解

clark8888 发表于 2020-4-27 11:01:40

下江人 发表于 2020-4-26 20:31
重新下载了最新版,没有ISO直解,请楼主明示到底是哪个版本能够直解

很久没玩volumio了,现在为了让roon识别,把所有sacd都转为dsf了

clark8888 发表于 2020-6-24 11:03:50

volumio的roon插件只能用airplay通道,无法用dsp升频,不是真正的roon ready, 和daphile做roon bridge差不多。   

jato_01 发表于 2020-8-12 11:30:21

请教楼主,就PC是32位的,能否安装VOLUMIO?因为我下载了X86版并且制作成启动U盘,但无法启动PC,提示系统是64位不能运行。

clark8888 发表于 2020-8-12 18:41:36

jato_01 发表于 2020-8-12 11:30
请教楼主,就PC是32位的,能否安装VOLUMIO?因为我下载了X86版并且制作成启动U盘,但无法启动PC,提示系统是 ...

奇怪,还是买树莓派4+moode更好玩

csd 发表于 2021-4-5 11:55:00

看不见啊
页: 1 [2]
查看完整版本: PC版volumio和daphile比较

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信