小雨伞OYB 发表于 2019-8-12 13:26:49

新手开箱试试我的香榭丽舍解码耳放一体机

想在办公室搞一套低调点儿的听音系统,初步选择了香榭丽舍解码耳放一体机和天龙D7200的组合。香榭丽舍先到货,包装还是挺让人放心的

开箱看做工相当可以,触摸屏显示效果清晰,触控操作很方便。前面板两个6.35耳机口,一个四芯平衡输出口,足够用了。

音量调节旋钮很舒服,音量可以在触摸屏的右下角显示出来。
用笔记本电脑、古董老砖和手机做音源均可,非常方便。

低阻的D7200都说不难推,但推好听了也不是容易的事,很容易失去控制。用了点时间听了蔡琴的《渡口》、赵鹏的《北国风光》、《阿兰胡埃斯协奏曲》、古典吉他《卡侬D大调》等曲目,相当满意,就是我要的声音,天龙本来就全能,高中低频都有出色的表现,在香榭丽舍上更是发挥的淋漓尽致,等有空再试试我朋友的T1,期待香榭丽舍推高阻耳机的表现。

天龙让利奇马耽误的日子,用香榭丽舍不务正业的先测试了手里的舒尔E215、SONY N3AP、森海塞尔IE80S几个初级入耳耳机,给我的感觉是很惊艳,或许是第一次用这么好的耳放,这几款耳机总体的听感都有明显提升,特别是对N3AP这种极难伺候的耳机,总算把它的高频控制在了可以接受的范围之内。

稍微提一个值得注意的问题:这个香榭丽舍接我的电脑也出现了一点儿波折,换装新的驱动也认不出来,但接其他电脑就正常。经测试是笔记本电脑的USB接口可能供电不足,比较挑剔,换一根打印机上用的那种带磁环的线后就正常了。

mitao167 发表于 2019-8-13 12:42:40

满满的干货 顶了 谢谢

三级片

spidermen 发表于 2019-8-13 19:26:38

楼主你把电脑放到耳放解码上不怕把电脑烤焦了。

小雨伞OYB 发表于 2019-8-15 09:47:07

我每次也就听半个小时,否则耳朵也受不了。半个小时时间,耳放还真不怎么热,不过也多谢提醒,我准备定一个亚克力的支架隔离开还是好一些。

akurate 发表于 2019-8-15 09:49:38

啊勒,我是不是在贴吧见到过楼主
页: [1]
查看完整版本: 新手开箱试试我的香榭丽舍解码耳放一体机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信