dreamsound 发表于 2019-8-11 23:19:55

这东西能否丢个押金,试用下? 可以再留下。 否则没实际用过,谁也心理没底。 特别这种声学处理设备,基本很难转出去。

ltgrboy 发表于 2019-8-12 13:35:45

endless 发表于 2019-8-11 16:42
郑总声音真好啊

不上台面,最近出掉点道具,把房间弄干净点,太乱了,严重影响脑放。

奋斗的小青年 发表于 2019-8-12 14:18:21

为什么不采用被动

shuang0232 发表于 2019-8-12 16:00:33

奋斗的小青年 发表于 2019-8-12 14:18
为什么不采用被动

人家都写了原理了,还在问这种傻问题。根据四分之一波长,固定式的低频陷阱都是根据驻波频段来设计的,只能吸收特定频段的低频驻波,而且尺寸巨大。avaa是通用型的,特常见驻波点上都能提供低频衰减

Tequila 发表于 2019-8-13 07:45:11

顶一下屋主:lol

reago 发表于 2019-8-13 08:22:29

这种主动修正,有意思,太似以前听闻的:空间处理器。楼主,能不能PM个价格。

tiancailan 发表于 2019-8-13 12:51:15

reago 发表于 2019-8-13 08:22
这种主动修正,有意思,太似以前听闻的:空间处理器。楼主,能不能PM个价格。

因为我也是蹭听,而非购买,所以具体价格不是非常清楚。当然,为了解决这个问题,我会邀请PSI的总代和稍晚给你做个回复。:P

tiancailan 发表于 2019-8-13 12:51:52

Tequila 发表于 2019-8-13 07:45
顶一下屋主

:lol恒爷的完美声学让小弟羡慕不已

奋斗的小青年 发表于 2019-8-13 13:12:39

你用过?你是商家马甲吧 多少巨大?请问。你回答归回答,请不要带不礼貌的用语,显得你很低档

Tequila 发表于 2019-8-13 18:52:35

tiancailan 发表于 2019-8-13 12:51
恒爷的完美声学让小弟羡慕不已

小弟只是小空间而已 :'(

gemini 发表于 2019-8-20 12:22:51

感谢 啊呜, 跟菊老板 BEE老师对 avaa的测试,需要psi avaa的 客户可以联系我,Q或V 627-456-808.

gemini 发表于 2019-8-20 12:23:19

dreamsound 发表于 2019-8-11 23:19
这东西能否丢个押金,试用下? 可以再留下。 否则没实际用过,谁也心理没底。 特别这种声学处理设备,基本 ...

可以联系我!

bbfat49 发表于 2021-8-23 21:56:18

奋斗的小青年 发表于 2019-8-13 13:12
你用过?你是商家马甲吧 多少巨大?请问。你回答归回答,请不要带不礼貌的用语,显得你很低档

根据老外的测试,基本等于1米X0.6米X0.6米的石棉在50hz上。但是avva在特定角落可以吸收20hz,这个上面的吸音棉做不到。就是4个上面的吸音棉叠放成2米X1.2米X1.2米,对50hz的驻波消散好于avaa一倍的情况,20hz的消散也不到avaa的一半。

mengba17 发表于 2021-8-24 09:47:10

这个没有后续了吗?

风清扬啊 发表于 2021-9-9 15:33:27

AVAA用家,表示这东西确实管用,不论是曲线还是听感。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 石井室 + AVAA = ? ——记郑氏声学家访记

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信