北邮小漫 发表于 2019-8-9 09:48:14

比较好奇K1X是不是也像P1X、D1X那样,是wadia团队给调音的?这个对于不是纯粹古典党的人来说还是蛮重要的{:1_108:}
老二嫂的调音除了听古典,实在是听别的不对路{:1_108:}
当然能引入VRDS ATLAS也是很好的。听春版的意思,二嫂在ATLAS身上把之前播CD的本事又找回来了,真正能做到SACD/CD双修。

StevenTam 发表于 2019-8-9 10:08:11

北邮小漫 发表于 2019-8-9 09:48
比较好奇K1X是不是也像P1X、D1X那样,是wadia团队给调音的?这个对于不是纯粹古典党的人来说还是蛮重要的{: ...

以我所知道,不是,P1X,D1X,K1X,是完全由日本人设计和研发的

reago 发表于 2019-8-9 10:08:57

StevenTam 发表于 2019-8-9 09:35
ESOTERIC grandioso K1X 正式发布,日本官方网站已经发放资料,定价 2,800,000円(税抜),人民币约 CNY186 ...

我是奔着第六点回复的,老婆说,好听就值得升级,不就是186000人民币嘛,哈哈

StevenTam 发表于 2019-8-9 10:09:49

eggmud 发表于 2019-8-9 09:47
K1最初定价是200万,K1X反映好的话售价很快会突破300万的

记得上一年初ESOTERIC全线加价了,普遍涨20%-25%,有的更涨了近30%,我不相信K1X会马上有加价行动,哈哈

StevenTam 发表于 2019-8-9 10:14:33

reago 发表于 2019-8-9 10:08
我是奔着第六点回复的,老婆说,好听就值得升级,不就是186000人民币嘛,哈哈

这么好的老婆,那里找?

最怕是老婆随后说:给我买186,000的包包

{:1_93:}

reago 发表于 2019-8-9 10:19:42

StevenTam 发表于 2019-8-9 10:14
这么好的老婆,那里找?

最怕是老婆随后说:给我买186,000的包包
没,我太太不追求普通女人的玩意,她比较爱好男人的 关于 物理方面的玩物,一个自小就看 探索频道 长大的家伙,公路自行车,汽车,音响,军用品。。。。她最喜欢的电影是 星际穿越,汽车是 凯迪拉克 CTS-V(国内要找平行进口才有)

4realms 发表于 2019-8-9 10:29:52

原来是把d1x上面排成环 (估计是追求过电阻之前每路电路完全一致这种非常日系的理由) 的电阻排回了正常的样子

gurian 发表于 2019-8-9 11:06:02

StevenTam 发表于 2019-8-9 09:35
ESOTERIC grandioso K1X 正式发布,日本官方网站已经发放资料,定价 2,800,000円(税抜),人民币约 CNY186 ...

觉得第三点就不可能,so......

yzatcn 发表于 2019-8-9 13:44:42

Tam 哥能否讲讲Esoteric纯转盘和其他厂牌解码搭配的建议,谢谢

发烧的血液 发表于 2019-8-10 21:43:29

有人说K1X和dcs one直接形成了PK;P

amex 发表于 2019-8-11 03:04:08

如果k1x是d1x技术的下放,那一定不是r2r,而是分立1bit

StevenTam 发表于 2019-8-11 18:15:22

amex 发表于 2019-8-11 03:04
如果k1x是d1x技术的下放,那一定不是r2r,而是分立1bit

哈哈~ 官方已给出了答案,应用了自家研发的Master Sound Discrete DAC,采用FPGA自家编程,对应64bit/512Fs,DSD22.5MHz和PCM768kHz。

StevenTam 发表于 2019-8-11 18:17:36

yzatcn 发表于 2019-8-9 13:44
Tam 哥能否讲讲Esoteric纯转盘和其他厂牌解码搭配的建议,谢谢

我觉得很容气配,特别是新一代ESOTERIC型号,关键是线材要选高级的,因为对音质影音很大,我个人很喜欢Vermeer Audio TWO就是了

brainless 发表于 2019-8-12 00:00:35

StevenTam 发表于 2019-8-12 11:06:31

brainless 发表于 2019-8-12 00:00
Steve版有没有啥天龙新一代cd机的消息

这个品牌的CD机已经没有关注价值了,拥有权不断在转手,如今已经失去了重要的灵魂了解了,这是我个人我想法
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【音响随笔】ESOTERIC 产品选购指南

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信