HI林 发表于 2021-3-6 10:59:07

感谢Steven版主分享秘笈,我会继续支持《音响密技》专栏

montvask 发表于 2021-3-8 14:33:46

msms_O9vRJoUS 发表于 2021-3-18 16:46:53

我会继续支持《音响密技》专栏。

同时请教CD机里有几个保险丝,是全部换掉?还是只换电源插头旁的那个?谢谢

msms_O9vRJoUS 发表于 2021-3-21 09:22:13

msms_O9vRJoUS 发表于 2021-3-18 16:46

同时请教CD机里有几个保险丝,是全部换掉?还是只换电源插头旁的那个? ...

已购买使用上了,目前未有什么区别。关于大家提到的两个问题我也请教了商家

1.保险丝方向性
你好,实际没那么大的要求,但是一般他们说的话,如果箭头朝里或者是朝右说效果会相对好一些。

2.煲保险丝效果
是的 因为长时间使用的话,中间的熔丝会受高温影响性质会改变一点,但是变化其实都是细微的不会很大。

3.陶瓷管和玻璃管区别(自己查资料)
由于都是热熔原理,所以同样安培数的陶瓷管通过电流会高一些(因为其散热性好一点)。安全性也是陶瓷管好(因充填石英沙和陶瓷管壁提高防爆防电弧)。

hwc111111 发表于 2021-3-22 18:11:27

无论怎样都要感谢版主分享秘笈,也会继续大力支持《音响密技》专栏!

GLIADIATOR 发表于 2021-3-28 17:16:34

我会继续支持《音响密技》专栏。期待番外为我答疑解惑,拨云见日

focus6071 发表于 2021-3-29 07:33:15

实用评测

focus6071 发表于 2021-3-29 07:38:05

非常实用的评测,我会继续支持《音响密技》专栏

未名 发表于 2021-3-29 13:00:09

这个信息好,可惜刚刚看到。

方圆吉吉 发表于 2021-3-31 00:40:13

换保险丝的方式的确会有一定的效果,我会继续支持《音响密技》专栏

inspirlg 发表于 2021-4-2 08:36:34

保险丝的方式的确会有一定的效果,我会继续支持《音响密技》专栏

kobe023 发表于 2021-4-2 14:54:13

我想通过保险丝稍微改变一下音色,至于能否改善声音这个倒贴所谓,目前一个设备的音色很内敛含蓄,人物发声的口型都变了,有点类似英语本来应该是美国发声的口型,硬是变成英国音了……请问有合适的保险丝推荐吗?

当然,我会继续支持《音响密技》专栏

a1by 发表于 2021-4-4 15:32:11

ljlwmt 发表于 2021-4-5 23:45:31

Steven版主分享秘笈,我会继续支持《音响密技》专栏

hide 发表于 2021-5-19 22:22:32

页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【音响密技】换成这款保险丝可以轻易提升音质?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信