mifeng 发表于 2019-8-9 12:38:02

前两天听了,确实手机神器。

sugar 发表于 2019-8-10 10:27:06

jekeweng 发表于 2019-8-9 12:03
口水怎么多歌德,一直对GH3有点好奇,是不是很好推?
gh3的效能很高,手机直推也有不错的表现。

渐行陌影 发表于 2019-8-11 13:58:26

dac9h的确好东西~我搭配的hd660感觉心满意足了,以后升级有源箱子也可以继续用

小白 发表于 2019-8-11 14:27:57

渐行陌影 发表于 2019-8-11 13:58
dac9h的确好东西~我搭配的hd660感觉心满意足了,以后升级有源箱子也可以继续用

呵呵,新派搭配HD660,不嫌声音偏亮偏薄?

sugar 发表于 2019-8-11 16:57:38

小白 发表于 2019-8-11 14:27
呵呵,新派搭配HD660,不嫌声音偏亮偏薄?

白版周末都还没休息:lol
660s搭dac9h有听了一段时间,我个人的感觉是不会有“偏亮偏薄”的声音呈现。
dac9h的声音色调相比新派10h显得反倒有些“温润”,10h声音相比则中正理性一些。
660s和gh3在dac9h下的表现,从声音“亮度”方面来说,gh3相比更为突出,但这个“亮度”是”明亮“属性,不会类似相片的”过曝“。
660s在dac9h的驱动下,中频呈现的是“醇厚”特性,gh3呈现出的是“质感”特性,各有特色,但个人喜好更加倾向gh3的质感。
以上是在下拙见,若有谬误,还请多多指正。{:1_100:}

powershot 发表于 2019-8-13 12:55:05

手机直推下的GH3可听性已经蛮高了,值得入手玩玩

litzking 发表于 2019-8-17 11:46:00

同款帮顶
真香!

sugar 发表于 2019-8-18 15:40:41

litzking 发表于 2019-8-17 11:46
同款帮顶
真香!

:handshake

sugar 发表于 2019-8-18 15:41:29

powershot 发表于 2019-8-13 12:55
手机直推下的GH3可听性已经蛮高了,值得入手玩玩

gh3手机直推,已有8成以上效能的发挥。而先da1350感觉就低一下

无限烂尾 发表于 2019-8-18 17:45:01

我现在是GH2用新派的cdp9直推哈哈哈,估计声音区别不会太大:lol

sugar 发表于 2019-8-20 20:37:55

无限烂尾 发表于 2019-8-18 17:45
我现在是GH2用新派的cdp9直推哈哈哈,估计声音区别不会太大

CDP9好像是带有音量控制和耳机接口的,GH2和CDP9都没摸过,有没有图可以过过眼瘾:lol

sugar 发表于 2019-12-29 13:13:32

周末愉快

lxh1997 发表于 2019-12-30 13:53:27

:)人声神器

chunshuo 发表于 2022-5-31 11:26:41

确实GH3在音质和佩戴舒适上做到了非常好的平衡。

endness 发表于 2022-5-31 13:01:55

发烧友学习
页: 1 [2]
查看完整版本: GRADO 歌德 GH3 & Nuprime 新派DAC9H

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信