快乐小猪 发表于 2019-7-24 23:00:08

我去听了ProAC的书架箱,发现声音风格不是我的菜。
觉得高频有点亮,低频有点薄,马步扎得不稳。

ltgrboy 发表于 2019-7-24 23:17:38

快乐小猪 发表于 2019-7-24 23:00

到正方形小房间一增益,马上低频就厚了:-D

阳光枫林 发表于 2019-7-25 03:38:57

快乐小猪 发表于 2019-7-24 23:00

多数是功放推力不到位所致

reago 发表于 2019-7-25 06:19:45

小白 发表于 2019-7-24 17:46
支持咪咪朵朵小猪搞Fullrange高灵敏度小全频然后玩小功率美学。

小空间更考验功力,相比起来,这个省心多了,刚起床没忍住,搬出老器材重温

快乐小猪 发表于 2019-7-25 19:48:32

全新的音箱贵,二手的也行啊,档次可以买的更高些。

Riverwave 发表于 2019-7-25 21:46:54

如果只管人声应该选择比较多,很多英国,意大利的书架箱都可以,但要兼顾爵士就有点难了,爵士要过瘾还是大口径大空间来事

Riverwave 发表于 2019-7-25 21:50:24

德国OdeonAudio奥丁Orfeo奥菲欧了解一下

albertwwl 发表于 2019-7-25 22:23:28

先随便找一对或者借一对摆摆试试吧,我2.7*2.7,最后只能靠DSP,驻波根本控制不住

tiancailan 发表于 2019-7-29 12:49:25

小猪先生可以试试wide audio,目前也是在9-10平的房间使用,够用也相对比较全面。:lol

reedliao 发表于 2019-7-29 23:03:50

adam A7X

reedliao 发表于 2019-7-29 23:04:31

35A

lanyanse26 发表于 2019-7-30 12:06:55

正在出意大利的gold note的书架箱A3xo以及日本47 lab的gaincard后级,这个搭配个人觉得还是挺不错的,如果有兴趣的可以联系,上海可以当面交易的,:)

iLLogiCo 发表于 2019-7-30 14:51:45

我觉得小猪需要的是传统英国箱,私奔大,雨后这样的,小空间也可以摆大喇叭

gurian 发表于 2019-7-30 22:34:28

九个方&2w&书架&爵士、人声,英国箱,但不要proac,35a、思奔达、雨后,还是要看个人听音

springson 发表于 2019-7-30 23:40:13

试试VIBRATO SWING。。7000.:lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 螺丝壳里做道场

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信