沧海茫茫 发表于 2021-3-10 03:31:53

andygaof 发表于 2021-1-18 19:34
音频时钟是22.5692M和24.576M,或者是他们的倍频,比如45/49,90/98。而USB一般是标准的24M或者25M时钟, ...

高总, PNA 欠账有点多啊, 3.2 软件架构, Gen.2 数字卡, Nserver 。。。。 有没有个靠谱的时间表啊? 等米下锅等了很久了。

proac-s140 发表于 2021-3-14 15:48:28

咨询一个问题,如果没有roon,如何使用在线音乐tidal,qobuz?

andygaof 发表于 2021-3-17 01:36:53

沧海茫茫 发表于 2021-3-10 03:31
高总, PNA 欠账有点多啊, 3.2 软件架构, Gen.2 数字卡, Nserver 。。。。 有没有个靠谱的时间表啊?...

上海耳机展,除了nServer都会露面

andygaof 发表于 2021-3-17 01:37:47

proac-s140 发表于 2021-3-14 15:48
咨询一个问题,如果没有roon,如何使用在线音乐tidal,qobuz?

UPnP用bubbleUPnp,mConnect都可以推送Tidal Qobuz

proac-s140 发表于 2021-3-17 20:37:56

andygaof 发表于 2021-3-17 01:37
UPnP用bubbleUPnp,mConnect都可以推送Tidal Qobuz

不好意思我还是没有搞懂,我下载了这个软件,没有看到里面内嵌了qobuz啊

montvask 发表于 2021-3-18 11:07:30

andygaof 发表于 2021-3-18 11:57:15

proac-s140 发表于 2021-3-17 20:37
不好意思我还是没有搞懂,我下载了这个软件,没有看到里面内嵌了qobuz啊

如图,bubbleupnp和mConnect都可以的

proac-s140 发表于 2021-3-18 19:43:47

andygaof 发表于 2021-3-18 11:57
如图,bubbleupnp和mConnect都可以的

不好意思,是我自己不会操作,谢谢!

opccyg 发表于 2021-9-24 12:59:42

请问高总:NB100+如何接受apple music,能否用相机套件usb输出直接输入NB100+,或是再接个界面?

opccyg 发表于 2021-9-24 17:50:18

高总:用Qplay播放QQ音乐,还是不能连续播放,QQ提示该设备没有被认证,记得去年展会上您说马上就会认证?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 很多问题,统一回答,说说nBridge的结构——软件部分更新

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信