xiamk 发表于 2019-8-1 10:54:00

lmj00001 发表于 2019-7-30 11:02
低频相比 27 bit少。前提是27bit是我听过的里低频最猛的解码。所以从绝对的角度来说,我觉得vox低频是优 ...

楼主有听过26bit的rockna 吗?vox在各方面能和26bit几几开呢?

lmj00001 发表于 2019-8-1 11:02:51

xiamk 发表于 2019-8-1 10:54
楼主有听过26bit的rockna 吗?vox在各方面能和26bit几几开呢?

很可惜我没听过26bit的

sinkes 发表于 2019-8-23 16:04:09

口水一地,但摸摸荷包,还是拿抹布擦干口水算了

lmj00001 发表于 2019-8-24 15:19:08

sinkes 发表于 2019-8-23 16:04
口水一地,但摸摸荷包,还是拿抹布擦干口水算了

同命相连,苦啊

xy1689 发表于 2019-8-24 15:54:43

lmj00001 发表于 2019-7-24 16:19
最近因为把stealth v18 暴力拆解了。vox只能用上机线。这个差距真的好大 好大。于是借来条jorma prima 又能 ...

哈哈哈stealth

lmj00001 发表于 2019-8-24 17:19:58

xy1689 发表于 2019-8-24 15:54
哈哈哈stealth

看来有必要 讲讲哈哈

寡_人_。 发表于 2019-10-12 05:21:56

想知道VOX 对比M scaler+ dave TT2到底哪个好,,毕竟这两款解码都是目前最新品得产品,,也是专门针对PC用户打造得USB升频解码器..

小白 发表于 2019-10-12 10:38:21

寡_人_。 发表于 2019-10-12 05:21
想知道VOX 对比M scaler+ dave TT2到底哪个好,,毕竟这两款解码都是目前最新品得产品,,也是专门针对PC用户打 ...
没有可比性。Vox比TT2作为解码好太多了。而CHORD Scaler则作为一个升频器有更多玩法。但是,它不会使得TT2越级成为一个能和Vox比拟的解码。升频器主要是个“玩具”性质。
Vox内部的数字处理虽然是升频处理,但这是不可玩的,是固定做好的。

寡_人_。 发表于 2019-10-12 16:53:24

小白 发表于 2019-10-12 10:38
没有可比性。Vox比TT2作为解码好太多了。而CHORD Scaler则作为一个升频器有更多玩法。但是,它不会使得TT ...

VOX 哪个app遥控功能多久开发好哦..说是新版本固件也快更新了,声音还会大幅提高...

寡_人_。 发表于 2019-10-12 17:02:12

小白 发表于 2019-10-12 10:38
没有可比性。Vox比TT2作为解码好太多了。而CHORD Scaler则作为一个升频器有更多玩法。但是,它不会使得TT ...

CHORD这两样得价格加起来 可以买两个VOX确实性价比有点低..VOX确实良心很多,,设计上也更好...

lmj00001 发表于 2019-10-12 20:19:57

寡_人_。 发表于 2019-10-12 16:53
VOX 哪个app遥控功能多久开发好哦..说是新版本固件也快更新了,声音还会大幅提高...

遥控早就有了啊,新固件也有了

寡_人_。 发表于 2019-10-12 20:42:48

lmj00001 发表于 2019-10-12 20:19
遥控早就有了啊,新固件也有了

但是我在官网没看到这解码器信息 只有黑龙..固件这些在哪里下得

chigo 发表于 2019-10-12 23:45:13

这个解码带前级?为啥这么多人问音量遥控?

lmj00001 发表于 2019-10-13 08:05:48

寡_人_。 发表于 2019-10-12 20:42
但是我在官网没看到这解码器信息 只有黑龙..固件这些在哪里下得

哪里买问哪里要

lmj00001 发表于 2019-10-13 08:12:42

chigo 发表于 2019-10-12 23:45
这个解码带前级?为啥这么多人问音量遥控?

解码带个音量控制吧,也不能算传统意义的前级。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: audiobyte vox 解码 如愿免费得到免费的试听机会——献上炮文一篇

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信