shizhen_big 发表于 2019-7-4 17:47:53

有朋友对比过范登豪的3T The Mountain和MC Silver IT 65G吗?

如题如题,想知道各自什么风格走向,谢谢各位

xioliver 发表于 2019-7-6 12:09:19

以前申总和我说,3T是出力打底的,一般的是给后级用,65G是音色比较漂亮,一般做神经线或者给耳房。

xioliver 发表于 2019-7-6 12:18:41

VDH它有三个系列,一个碳素纤维系列,那个是慢缓。大山这系列就是3T系列是相对平衡。然后这个传统系列65G,MK2/3,就是VDH声音特点,特点比较强,声音精细,轻柔。所以他三个特点不太一样,能量里面3T偏大,然后这个65G传统系列里面能量不是很大,然后碳素这个更温柔。大山3T系列里面目前的旗舰,声音特点跟这个传统系列不一样。一般传统系列给神经,然后过机用大山系列。

bokeh 发表于 2019-7-6 21:46:31

65我记得只能做单端,做不了平衡

zxc189999 发表于 2019-7-7 18:11:35

我有大山(xlr)和mc silver mk3(rca)

shizhen_big 发表于 2019-7-8 10:05:12

xioliver 发表于 2019-7-6 12:18
VDH它有三个系列,一个碳素纤维系列,那个是慢缓。大山这系列就是3T系列是相对平衡。然后这个传统系列65G, ...

谢谢回复,相当到位。
在店里我看了代理提供的vdh全系列咸菜的刨面,大山是单股,65g是多股,但似乎线径并没差多少,倒是屏蔽层很不一样。

shizhen_big 发表于 2019-7-8 10:05:37

zxc189999 发表于 2019-7-7 18:11

大佬给说说吧,哈哈

zhulfsky 发表于 2019-7-12 11:01:55

xioliver 发表于 2019-7-6 12:18
VDH它有三个系列,一个碳素纤维系列,那个是慢缓。大山这系列就是3T系列是相对平衡。然后这个传统系列65G, ...

也学习一下

mowj868 发表于 2020-9-10 11:30:58

zxc189999 发表于 2019-7-7 18:11

你好,过机线silver mk3是不是不如大山?

zxc189999 发表于 2020-9-10 20:24:19

mowj868 发表于 2020-9-10 11:30
你好,过机线silver mk3是不是不如大山?

我因为使用场景没有前后级的关系,所以回答不了你。

不过看其他用家的话大山的确是用在过机线居多。至于为什么不用mc silver mk3原因不明

maninov 发表于 2020-9-11 08:23:51

65g it 是50欧的同轴,只能做rca。我向厂里定制了bnc用来做时钟线。
页: [1]
查看完整版本: 有朋友对比过范登豪的3T The Mountain和MC Silver IT 65G吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信