lucki123 发表于 2019-7-3 22:48:54

求推荐根同轴线

现在的系统感觉有点厚,想找个清爽点的rca同轴线调剂下
现有器材cyrus cdt,高登gdx2,cyrus one,箱子是新款atc 11,脚架是悦
同轴数字线现在是天仙配入门款,信号线是atlas 赤道,喇叭线是aq的过段时间准备换掉

求推荐个小1k左右的同轴

分析家、丝带兰天堂、超时空rsc或者xlo超卓咋样?或者有啥别的推荐不

谢谢啦

猴子88777 发表于 2019-7-4 16:04:21

与楼主的系统大同小异,在用欢哥纯银同轴及线世界金星7都有不错的表现。

lucki123 发表于 2019-7-4 22:11:48

自顶:lol

zc631516 发表于 2019-7-4 23:54:52

用的老叶的同轴线,没对比过其他的,还行吧,没怪味。

dekiller 发表于 2019-7-5 16:14:40

首先RCA是不适合用作同轴传输。数字线又最影响声音的线材。真的不要花太多钱去玩这个。

lucki123 发表于 2019-7-5 21:52:32

dekiller 发表于 2019-7-5 16:14
首先RCA是不适合用作同轴传输。数字线又最影响声音的线材。真的不要花太多钱去玩这个。

主要是我的cd机只有rca输出

rynssen 发表于 2019-7-6 04:48:22

可以试试chord clearway,声音特色如其名,clear,上盘相当清晰,底盘也不糊,但这个价位的不足也很明显,不够均衡中频不够饱满。

roundcloud1979 发表于 2019-7-6 09:32:35

同为ATC cyrus转盘 天仙配 入门同轴玩家。天仙配这跟同轴真的很难被超越,建议不要折腾了,2000以下很难找到对手,我大概玩了7根不同价位的同轴,现在留了天仙配,还有atlas marvor,超时空1号和银圣D code。atlas比较清爽但同价位的时候我认为不太可能超越天仙配。

上海名线屋 发表于 2019-7-6 11:47:38

xlo超卓不错,清爽明快

lucki123 发表于 2019-7-6 14:29:32

roundcloud1979 发表于 2019-7-6 09:32
同为ATC cyrus转盘 天仙配 入门同轴玩家。天仙配这跟同轴真的很难被超越,建议不要折腾了,2000以下很难找 ...

好吧,看来还是先折腾下喇叭线吧,你是atc哪款啊,有啥喇叭线推荐下不:lol

roundcloud1979 发表于 2019-7-6 19:54:18

lucki123 发表于 2019-7-6 14:29
好吧,看来还是先折腾下喇叭线吧,你是atc哪款啊,有啥喇叭线推荐下不

我是50主动的,不需要喇叭线:lol
页: [1]
查看完整版本: 求推荐根同轴线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信