老贾 发表于 2019-7-7 08:39:43

恰空zzz 发表于 2019-7-7 03:39
https://www.hiendy.com/hififorum/forum.php?mod=viewthread&tid=129207&extra=page%3D3

英國Bespoke A ...

很漂亮优秀的无源前级,内部有无源升压牛,可以适应输入阻抗不太高的后级。

老贾 发表于 2019-7-7 09:06:53

2358226548 发表于 2019-7-7 07:57
老兄试试用厉害的前级再说吧 不过我听下来二手五万级别的前级没能入耳的 所以你可能感觉MSB还不错 当你试 ...

肯定是旗舰前级更好。本文的主题是测试msb四代钻石解码的原汁原味声音。在绝大多数情况下,有源前级是必不可少的。

whfcxr 发表于 2019-10-14 11:54:41

那个卡长什么样子的。

coolskyshi 发表于 2019-10-14 14:24:04

我有一對閒置的

Heerochen 发表于 2019-10-14 20:00:27

2358226548 发表于 2019-7-7 07:57
老兄试试用厉害的前级再说吧 不过我听下来二手五万级别的前级没能入耳的 所以你可能感觉MSB还不错 当你试 ...

兄台能否说一下自己听过的一些前级的点评?哪些前级你觉得不错,哪些觉得有欠缺的。谢谢!

2358226548 发表于 2019-10-14 20:11:53

Heerochen 发表于 2019-10-14 20:00
兄台能否说一下自己听过的一些前级的点评?哪些前级你觉得不错,哪些觉得有欠缺的。谢谢!

柏林111 马克380 南瓜JAZZ MOLA 大气MP1 大丹旗舰 惊雷740柯达 这里面 大丹 大气 很好 ,其他不行

Heerochen 发表于 2019-10-15 15:06:57

2358226548 发表于 2019-10-14 20:11
柏林111 马克380 南瓜JAZZ MOLA 大气MP1 大丹旗舰 惊雷740柯达 这里面 大丹 大气 很好 ,其他不行

感谢分享!
页: 1 [2]
查看完整版本: 去掉前级,听到了MSB解码原汁原味的声音

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信