chhlq1133 发表于 2019-6-30 20:51:27

关于430ha配搭hd800s或hd820

请问一下大家,小弟搜索了一下 主流搭配都是430ha 搭配hd800s,但是准备下手的时候店家推荐我配搭hd820,请问一下有哪位大哥搭过 是否有建议 谢谢了,解码的话是搭配dac10。解码是否还有更好的推荐 谢谢大家了

小熊猫清清 发表于 2019-6-30 23:56:12

性价比最高的还是HD800S你有这个预算 耳放可以升级为HEAD 2搭配HD800S   100%保证比820+2W内耳放好

chhlq1133 发表于 2019-7-1 00:46:18

小熊猫清清 发表于 2019-6-30 23:56
性价比最高的还是HD800S你有这个预算 耳放可以升级为HEAD 2搭配HD800S   100%保证比820+2W内耳放好

感谢~那解码呢?

zjq905251 发表于 2019-7-1 07:49:06

chhlq1133 发表于 2019-7-1 00:46
感谢~那解码呢?

优先升级解码

小熊猫清清 发表于 2019-7-1 08:59:32

chhlq1133 发表于 2019-7-1 00:46
感谢~那解码呢?
仅仅从head2 来说 解码可以看下qutest
当然我适合dac10 一比。qutest更好搭

blizzard_c 发表于 2019-7-1 10:42:31

小熊猫清清 发表于 2019-7-1 08:59
仅仅从head2 来说 解码可以看下qutest
当然我适合dac10 一比。qutest更好搭

请教熊猫兄,qutest和dave的差距有多大?

小熊猫清清 发表于 2019-7-1 10:46:03

blizzard_c 发表于 2019-7-1 10:42
请教熊猫兄,qutest和dave的差距有多大?

差距很大差价更大

blizzard_c 发表于 2019-7-1 10:52:41

小熊猫清清 发表于 2019-7-1 10:46
差距很大差价更大

收到!感谢!{:1_100:}

chhlq1133 发表于 2019-7-1 11:30:02

zjq905251 发表于 2019-7-1 07:49
优先升级解码

有推荐吗 老哥

偏听偏信 发表于 2019-7-11 23:25:01

小熊猫清清 发表于 2019-6-30 23:56

你好,请问流行摇滚多点,820和800s怎么选择,因为看很多评测对820褒贬不一但更适合流行,感觉800s评价好,对于我这种资金紧不能都试试的人好纠结,请教大神了,十分感谢。
页: [1]
查看完整版本: 关于430ha配搭hd800s或hd820

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信