亦海 发表于 2019-6-30 11:08:25

求推荐一个gs3000e用的一体机,感谢!

最近买了个gs3000e,是我喜欢的风格,准备将hd800s出掉,但是原系统是给800s用的:先锋的数播,耳放是gax,解码qutest。现在也没很多时间可以正襟危坐地听歌,所以求大神们推荐一个能将gs3000e推得还不错的一体机,最好有蓝牙功能(有时候蛮方便的),块头略小巧更好,接受二手,预算封顶一万多这样。不知道谷津qz或者hugott一代怎么样?十分感谢!
另:就算上银彩的线,hd800s也不会有歌德的韵味吧?歌德的耳罩远不如800s的舒服啊!

小白 发表于 2019-6-30 13:14:31

Qz支持。

亦海 发表于 2019-6-30 17:48:34

小白 发表于 2019-6-30 13:14
Qz支持。

那不是省钱啦?:)
隔壁那边有人说谷津q16,有人说230had,白版觉得这三个如何?谢谢~
其实蛮想试一下hugott,用过hugo和qutest,对和弦的音色还是蛮喜欢的。

Phase 发表于 2019-6-30 17:54:04

当然选grace designs ,歌德老头自用过的

小白 发表于 2019-6-30 19:13:55

Grace不错。国产机里建议Qz。

亦海 发表于 2019-7-1 10:44:27

Phase 发表于 2019-6-30 17:54
当然选grace designs ,歌德老头自用过的

谢谢,是grace m920吗?淘宝上搜不到

Phase 发表于 2019-7-1 12:11:09

m903 m920的耳放模块应该是一个样的,都比较适合推歌德,似乎没代理可能找不到了。
一体机适合歌德的不多,推荐一个小体积耳放(百老汇),再找个解码,推grado gs很好。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐一个gs3000e用的一体机,感谢!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信