190092357 发表于 2019-7-3 09:15:49

对我们海外用户来说,QQ和网易云都因版权问题无法正常使用,只能选择spotify来听华语音乐了。可是黑石头按这个设置,并没有出现在spotify的可选设备菜单中,什么问题呢:Q

wwwping2011 发表于 2019-7-4 19:26:55

感觉这个音乐网站的注册不太容易。注册有什么窍门吗?谢谢!

wwwping2011 发表于 2019-7-4 20:53:38

这几天,手机的虾米音乐软件用不了,不知什么原因?

sonicboy520 发表于 2019-7-4 21:19:42

wwwping2011 发表于 2019-7-4 20:53
这几天,手机的虾米音乐软件用不了,不知什么原因?

你应该懂

sonicboy520 发表于 2019-7-4 21:22:30

zt213wow 发表于 2019-7-1 12:39
可怕,epoch和pna明争暗斗,火药十足

最近帮人激活了epoch内置的roon core。。额 epoch系统还是做的不错的

wwwping2011 发表于 2019-7-4 22:02:43

sonicboy520 发表于 2019-7-4 21:19
你应该懂

真不清楚原因。与音乐版权有关吗?谢谢!
网页版的虾米音乐,还可以用

门的耳朵 发表于 2019-7-8 07:50:09

sonicboy520 发表于 2019-7-4 21:22
最近帮人激活了epoch内置的roon core。。额 epoch系统还是做的不错的

原来高人在这里!

gztomccb 发表于 2019-7-8 11:25:51

给门总补充下:1、spotify配置里,“初始音量”设为100%、“比特率”设为320KHz;2、MPD配置将“音量控制”设为Disabled。

门的耳朵 发表于 2019-7-8 11:31:59

gztomccb 发表于 2019-7-8 11:25
给门总补充下:1、spotify配置里,“初始音量”设为100%、“比特率”设为320KHz;2、MPD配置将“音量控制” ...

感谢

190092357 发表于 2019-7-9 10:25:37

gztomccb 发表于 2019-7-8 11:25
给门总补充下:1、spotify配置里,“初始音量”设为100%、“比特率”设为320KHz;2、MPD配置将“音量控制” ...

请教一下,然后呢?打开手机上的APP,寻找可选设备列表,然后选择ROCK64或者EPOCH?如果列表没有这2个设备是什么问题:L

门的耳朵 发表于 2019-7-9 11:53:14

190092357 发表于 2019-7-9 10:25
请教一下,然后呢?打开手机上的APP,寻找可选设备列表,然后选择ROCK64或者EPOCH?如果列表没有这2个设 ...

播放端的设置问题

bo18 发表于 2019-7-9 13:37:31

brainless 发表于 2019-6-30 19:29
怎么现在连mp3都可以听了

就喜歡你這種問題~哈哈~我知道不會有人回答的~

brainless 发表于 2019-7-9 13:52:44

小白 发表于 2019-7-9 14:38:20

brainless 发表于 2019-7-9 13:52
umm一边是开各种黑科技疯狂升频,dsd都要搞到1024了,cd的44.1khz那根本就是无法入耳;
另一边却是"enou ...

其实两个方向:随身、方便、无线、蓝牙,MP3压缩音频确实enough了。另外一个方向是高码率、大系统、喇叭/高档耳机。高码率的优势确实在大系统里体现得更充分。玩随身的其实没必要搞什么高码率,很大程度只是帮助开启脑放罢了。这也是我的一贯观点。我曾经写过一篇嘲讽索尼在随身上面玩hi-res概念。

门的耳朵 发表于 2019-7-9 14:58:17

小白 发表于 2019-7-9 14:38
其实两个方向:随身、方便、无线、蓝牙,MP3压缩音频确实enough了。另外一个方向是高码率、大系统、喇叭/ ...

也是,我现在上下班也就听听Spotify,足够了!
内容吸引人,推荐的歌单很好,还有Podcast。

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 比QQ音乐更好的选择——Spotify

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信