深圳仔 发表于 2019-6-29 14:57:35

请贵族D28用家或拆过D28单元的朋友看看是否换过

有二手用家发来贵族D28音箱高音单元图,见图直接用威发Logo并没贵族LOgo这个和我了解到一不一样,我觉得是被换个零售版高音,虽然高音单元面板有贵族英文印字,但这个街边美工店都可印上去。我了解贵族使用单元都有贵的自已LOgo

please281 发表于 2019-6-29 23:17:43

现在贵族高端音箱高音都用威发高音了吗,不是说用的绅士宝的高音吗?

深圳仔 发表于 2019-6-30 02:04:13

please281 发表于 2019-6-29 23:17
现在贵族高端音箱高音都用威发高音了吗,不是说用的绅士宝的高音吗?

这个是D28我个人觉得高音动过换了一个零售版,贵族都是订制单元,怎么能直接用一威发高音,并且高音磁铁上无ProAC LOgo很不正常,所以买2手箱要注意!

please281 发表于 2019-6-30 12:32:59

深圳仔 发表于 2019-6-30 02:04
这个是D28我个人觉得高音动过换了一个零售版,贵族都是订制单元,怎么能直接用一威发高音,并且高音磁 ...

威发定制还是绅士宝定制呢,现在的贵族箱子高音偏干硬了点。

深圳仔 发表于 2019-7-5 15:39:46

please281 发表于 2019-6-30 12:32
威发定制还是绅士宝定制呢,现在的贵族箱子高音偏干硬了点。

图上事后了解这个D28是个修理店用转几手的贵族箱体原高音估计损坏就利用原装高音面板加上威发单体拼接而成。低音也忽悠初哥换一个8741单元,高低音都换不相关单元能是贵族声音吗?贵族单元都是定制单元,大陆修理店搞不到,就拿个尺寸接近的零售vF顶上去!见图正品高音定制货

plauger 发表于 2023-9-29 22:39:23

.................
页: [1]
查看完整版本: 请贵族D28用家或拆过D28单元的朋友看看是否换过

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信