小白 发表于 2019-6-30 12:40:36

实践吧,大家对这个问题真有兴趣的话我去淘宝各买一个,反正没多少钱,收到后我拍大图和大家分享,如何?

肥程 发表于 2019-6-30 12:46:16

小白 发表于 2019-6-30 12:40
实践吧,大家对这个问题真有兴趣的话我去淘宝各买一个,反正没多少钱,收到后我拍大图和大家分享,如何?

这是最好的办法。版主主动负起这个责任可以点赞,建议挑外观一模一样,以免干了活还拉人口舌。

魔法少女 发表于 2019-6-30 12:47:49

肥程 发表于 2019-6-30 11:46
你最棒了。不过hd800s真的没见过假的,卖图片收税的,已经不多见了。

这插头换我就批发价收,包一层东西改改模样,说这是独家技术,然后498卖:lol

夜游人 发表于 2019-6-30 12:49:25

搜了一下,没有假稳不落转换头的反馈信息,为了替人洗白抹黑便宜货确实很糊涂,这玩意本来就便宜,没什么技术含量,关键还已经是被禁售的,即便14才是正常价,7块清货也没什么不对

肥程 发表于 2019-6-30 12:55:47

魔法少女 发表于 2019-6-30 12:47
这插头换我就批发价收,包一层东西改改模样,说这是独家技术,然后498卖

你能办成那也是真本事。

肥程 发表于 2019-6-30 16:13:55

肥程 发表于 2019-6-30 11:52
真假靠常识推理啊?我推理狐狸卖38的和7.8的是一样的货,定制和大路货用一样的商标?一模一样?别越抹越 ...

商标是一模一样的。再说产品不是一模一样并非假货的铁证。这种大路货不同卖家卖不同价钱正常得很,没必要找点小差异出来开脱,很多时候不同批次的产品就是有点小差别。

CharlieWOW 发表于 2019-6-30 18:19:28

bbfat49 发表于 2019-6-30 07:14
有时候,一种判断是基于常识。国标转美标或者美标转国标的转换插头对发烧友来说最麻烦的是零火相位问题。但 ...

拆开来看了 相位未转换

彪子 发表于 2019-7-1 11:07:51

Vince-Metal 发表于 2019-7-1 13:26:13

几年前在狐狸家150/个买了两个纽崔克的xlr to rca转接头,后来发现别家只要75/个,之后我就学会了在狐狸家买东西要对半砍

jonesroyhu 发表于 2019-10-9 01:57:00

Vince-Metal 发表于 2019-7-1 13:26
几年前在狐狸家150/个买了两个纽崔克的xlr to rca转接头,后来发现别家只要75/个,之后我就学会了在狐狸家 ...

应该是按1折砍
页: 1 [2]
查看完整版本: 便宜的就是假的?说别人的货是假的,请先举证

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信