forsaken54 发表于 2019-6-28 07:37:28

布鲁克林DAC+配惊雷430ha 音箱耳机双修问题。

各位前辈小弟最近入了惊雷430ha和布鲁克林搭配起来遇到一些问题,我把有源音箱接在430后面的的RCA口上了,前面的四芯平衡口接了耳机,要怎么切换耳机和音箱?
之前没买430时我把音箱和耳机都接布鲁克林上是可以直接来回切换的,现在耳机和音箱全都接430上,430和布鲁克林用平衡线接,布鲁克林通过usb接在电脑上。
现在的情况就是430同时连着音箱和耳机,它默认就是音箱出声,而且一定要布鲁克林打开那个Bypass直通模式,就是布鲁克林没法调音量了接在430上的音箱才出声,把音箱关了耳机才能出声……布鲁克林接430一定要开Bypass模式吗?目前不开这个模式音箱就不出声。还是我哪里设置不对?

forsaken54 发表于 2019-6-28 09:11:44

有没有懂的大佬

forsaken54 发表于 2019-6-28 09:22:02

dfying 发表于 2019-6-28 09:13
为啥音箱接RCA口不接XLR口?

后面只有一对xlr输入和布鲁克林用平衡线接了啊。

leekingfry 发表于 2019-6-28 09:29:40

dfying 发表于 2019-6-28 09:13
为啥音箱接RCA口不接XLR口?

430输出只有RCA

leekingfry 发表于 2019-6-28 09:32:50

把音箱关了耳机才能出声……貌似只能是这样

布鲁克林接430一定要开Bypass模式吗?
我用其他带前级的解码不是的,这个应该没有关系

forsaken54 发表于 2019-6-28 09:41:38

dfying 发表于 2019-6-28 09:33
The Nēo 430HA headphone amplifier has two (2) pairs
of single-ended outputs on RCA connectors, l ...

我接的后面那个可以调音的var的rca口

forsaken54 发表于 2019-6-28 09:46:24

leekingfry 发表于 2019-6-28 09:32

就是说可以dac和430一起调音?就比如dac音量开20% 430音量开30%这样?

forsaken54 发表于 2019-6-28 09:48:11

leekingfry 发表于 2019-6-28 09:32

另外我音箱是接在后面的可调音var的rca口,是不是和这个有关。

leekingfry 发表于 2019-6-28 09:51:56

forsaken54 发表于 2019-6-28 09:48
另外我音箱是接在后面的可调音var的rca口,是不是和这个有关。

原理不是很懂,感觉是没有关系,音箱接什么口,只是决定了430能否调音量而已

不过说来,你的解码就一直by pass不就好了么,430的电位器应该比布鲁克林的要好啊

forsaken54 发表于 2019-6-28 10:02:55

leekingfry 发表于 2019-6-28 09:51
原理不是很懂,感觉是没有关系,音箱接什么口,只是决定了430能否调音量而已

不过说来,你的解码就一 ...

不能直接切换确实不太爽,每次都要趴桌子底下去关音箱……这个设计太不合理…

dim76 发表于 2019-6-28 11:30:46

换个前级吧,专业的那种

xb68 发表于 2019-6-29 11:13:49

VAR输出,解码和430均可使用音量调节。
FIX输出,音箱只有通过解码器音量调节,耳机音量可430调节。
两种模式下,用耳机只能手动关闭音箱电源。

toniexly 发表于 2019-6-29 20:53:11

既然是有源音箱,布鲁克林直接到音箱不就行了

forsaken54 发表于 2019-6-30 17:56:10

xb68 发表于 2019-6-29 11:13
VAR输出,解码和430均可使用音量调节。
FIX输出,音箱只有通过解码器音量调节,耳机音量可430调节。
两种 ...

是的
页: [1]
查看完整版本: 布鲁克林DAC+配惊雷430ha 音箱耳机双修问题。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信