TLR4 发表于 2019-7-1 20:07:23

这类小二房能超越当年的Predator吗?

波罗冰09 发表于 2019-7-5 18:18:05

请教白版,这台小耳放开关机,特别是关机时,有较大的电流冲击声,这正常吗?

小白 发表于 2019-7-6 10:13:14

波罗冰09 发表于 2019-7-5 18:18
请教白版,这台小耳放开关机,特别是关机时,有较大的电流冲击声,这正常吗?

正常。不会损坏耳机。担心的话可以开机后再插耳机。

波罗冰09 发表于 2019-7-6 16:32:06

谢谢白版。

vineland 发表于 2019-7-31 11:00:57

05SPA目前跟bispa沟通后,已经可以订货了,不过跟05SPB一样,由于机壳已经停产是,数量有限,不过05SPA需要重新生产主板,到货时间要长一点。05SPA的确要比05SPB定位更好一些,因为采用了平衡放大的电路,而且插口为3.5平衡和3.5单端两用,价格肯定是要超过两千了,有机会也让白版写一写

小白 发表于 2019-8-3 09:46:45

vineland 发表于 2019-7-31 11:00
05SPA目前跟bispa沟通后,已经可以订货了,不过跟05SPB一样,由于机壳已经停产是,数量有限,不过05SPA需要 ...
等我拿到玩一下。虽然3.5Pro平衡插的耳机/耳机线很少,但是可以转为2.5或4.4的。

Gewehr 发表于 2019-8-4 08:44:50

实践证明这个bispa推鲁迪MD1非常出彩,比我手上的hp4、rp8kvt都好听。哈哈非常意外

小白 发表于 2019-8-4 11:52:18

Gewehr 发表于 2019-8-4 08:44
实践证明这个bispa推鲁迪MD1非常出彩,比我手上的hp4、rp8kvt都好听。哈哈非常意外

这个需要6.35转3.5插吧。

jef 发表于 2019-9-3 10:30:23

小白 发表于 2019-8-3 09:46
等我拿到玩一下。虽然3.5Pro平衡插的耳机/耳机线很少,但是可以转为2.5或4.4的。

想问问这个放 推gs2000e怎么样?

小白 发表于 2019-9-3 10:31:21

jef 发表于 2019-9-3 10:30
想问问这个放 推gs2000e怎么样?

耐听,中频圆润,但低频冲击不强调。

jef 发表于 2019-9-3 10:41:48

小白 发表于 2019-9-3 10:31
耐听,中频圆润,但低频冲击不强调。

有点想弄一个组个床头小系统,白板什么时候讲讲spa和spb的区别。

小白 发表于 2019-9-3 12:08:56

jef 发表于 2019-9-3 10:41
有点想弄一个组个床头小系统,白板什么时候讲讲spa和spb的区别。

05spa不过是左右声道地线分开,3.5pro耳机输出,兼容普通3.5。不过3.5pro插头的耳机极少。当然可以搞一个转换器将它转为4.4或者2.5。既然地线分开了就可以转主流的2.5/4.4。

论坛乞丐rocksea 发表于 2019-9-3 16:09:55

小白 发表于 2019-9-3 12:08
05spa不过是左右声道地线分开,3.5pro耳机输出,兼容普通3.5。不过3.5pro插头的耳机极少。当然可以搞一个 ...

淘宝找了半天这个转换线,换了两回,不是只有左耳朵响,就是只有右耳朵响,最后退货了事,4.4是sony的标准,3.5 pro在日本的标准不知道跟咱的标准一样不一样,不知道安润有没有打算自己弄一个这个转换线啊

jef 发表于 2019-9-4 09:50:12

小白 发表于 2019-9-3 12:08
05spa不过是左右声道地线分开,3.5pro耳机输出,兼容普通3.5。不过3.5pro插头的耳机极少。当然可以搞一个 ...

声音上没有太大区别吗?

estudiendo 发表于 2019-9-18 11:30:08

bispa的解码耳放怎么样,比如bsp-phpa-05spb
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 代表BISPA随身小耳放最高水平的05SPB红色款

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信