zhzh00000000 发表于 2019-9-27 15:59:55

xiamilu 发表于 2019-9-27 14:10
我用手机蓝牙连hugo听qq音乐,觉得还是容易有些干扰,操作手机的时候会有杂音,播放本地音乐好一些。不知道 ...

不知道是否手机有差异。我用三星Glaxy Sx手机。在办公室,我用电脑笔记本上的qq music,没发现干扰或杂音。

leekingfry 发表于 2019-9-27 17:10:28

借帖一问,单纯为了听听网易云之类的国内流媒体,整个hugo2用手机蓝牙过去好呢,还是买个能上网的砖头(例如kann cube)好呢?

wdy1202 发表于 2019-9-27 19:15:21

zhzh00000000 发表于 2019-9-27 12:45
其实,我已经并没有什么主力系统了。流媒体加蓝牙解码一体机,已经满足我听音乐的要求了。在书房里是Aure ...

您用Aurender + qutest 整体效果怎么样?是N100h吗?这样就不用播放软件了吧?

wdy1202 发表于 2019-9-27 19:17:15

xiamilu 发表于 2019-9-27 14:10
我用手机蓝牙连hugo听qq音乐,觉得还是容易有些干扰,操作手机的时候会有杂音,播放本地音乐好一些。不知道 ...

我跟楼主看法一样,可能跟手机有关,我原来用的安卓机就不行,还不如iPod,后来换了一个安卓手机就没问题了

zhzh00000000 发表于 2019-9-28 02:28:53

wdy1202 发表于 2019-9-27 19:15
您用Aurender + qutest 整体效果怎么样?是N100h吗?这样就不用播放软件了吧?

是N100C,同轴入qutest。也试过USB,我个人感到不如同轴。

wdy1202 发表于 2019-9-29 02:47:46

zhzh00000000 发表于 2019-9-28 02:28
是N100C,同轴入qutest。也试过USB,我个人感到不如同轴。

多谢指教

zhzh00000000 发表于 2019-9-29 09:04:23

wdy1202 发表于 2019-9-29 02:47
多谢指教

兄弟客气啦,哪里有指教啊

rockyroad 发表于 2019-9-29 10:01:40

嗯,前天晚上用手机蓝牙连hugo2,昨天晚上用ipad加条diy的otg线连hugo2,听网易云音乐。(因为ipad不支持aptx蓝牙,所以就没试)
对比下来,感觉还是有线的稍好一点。

bluesjazz 发表于 2019-9-30 11:16:07

NAS上安装minimserver和qbubbleupnp,手机上用bubbleupnp,这个组合不仅在家能爽还能远程爽

凌波煜 发表于 2019-9-30 14:24:35

手机蓝牙接太子,比hugo好

zhzh00000000 发表于 2019-9-30 20:41:07

bluesjazz 发表于 2019-9-30 11:16
NAS上安装minimserver和qbubbleupnp,手机上用bubbleupnp,这个组合不仅在家能爽还能远程爽

问得具体一点儿:怎样设置?怎样操作?

bluesjazz 发表于 2019-9-30 23:11:54

zhzh00000000 发表于 2019-9-30 20:41
问得具体一点儿:怎样设置?怎样操作?

http://www.bubblesoftapps.com/bubbleupnpserver2/
nas先装上server,手机装bubbleupnp(仅支持安卓),app里配置下服务器地址就行了

zhzh00000000 发表于 2019-10-1 06:48:34

bluesjazz 发表于 2019-9-30 23:11
http://www.bubblesoftapps.com/bubbleupnpserver2/
nas先装上server,手机装bubbleupnp(仅支持安卓) ...

多谢!

zhzh00000000 发表于 2019-10-2 16:44:16

bluesjazz 发表于 2019-9-30 23:11
nas先装上server,手机装bubbleupnp(仅支持安卓) ...

我的it的确不行,请问仁兄,这里app需要配置的是服务器intranet的地址,还是nas服务器要进入internet,并且有固定的ip address,手机上需要配置的是internet的地址?

如果是intranet,那就局限在自己局域网范围内聆听。如果能配置internet的地址,那就流掰了,全世界,无论走到哪,只要有互联网,就可以手机播放自己硬盘上的音乐

bluesjazz 发表于 2019-10-3 01:10:59

zhzh00000000 发表于 2019-10-2 16:44
我的it的确不行,请问仁兄,这里app需要配置的是服务器intranet的地址,还是nas服务器要进入internet,并 ...

我用的威联通NAS,威联通会给一个域名,系统会定时检查当前的宽带的IP地址并和域名绑定,不过需要用的宽带是公网IP地址,(群晖应该有相同功能)所以我就是随时随地都可以听自家NAS里的音乐,看电影也行。:)
如果没公网IP就要用的花生壳之类的了,同样也是可以做到随时随地访问的,但速度如何就不清楚了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 蓝牙音乐播放体验:艾诗BA1远胜 Hugo自带蓝牙,出奇的高解析、出奇的好乐感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信