T59 发表于 2019-6-23 20:46:03

我的功放是jeff 的二代合并机,不过不是D类。前几年用NBS的Moniter0换下PS的电源线,感觉功放的功力大增,去年又换了PAD的LE,更是像换了个新功放。

T59 发表于 2019-6-23 20:46:22

我的功放是jeff 的二代合并机,不过不是D类。前几年用NBS的Moniter0换下PS的电源线,感觉功放的功力大增,去年又换了PAD的LE,更是像换了个新功放。

roundcloud1979 发表于 2019-6-24 09:06:44

NBS低频纹理极好并且金字塔能量分布,我觉得适合D类。刚好有一条黑三在出:lol因为升级了黑三plus

jazzcc 发表于 2019-6-26 16:56:48

寡_人_。 发表于 2019-6-18 21:38
AQ 得NRG-10用过得..素质线,,差点情感,比较直...觉得不怎么耐听哦..

建议你可以先查下aq 飓风大电流的价格,和nrg的差距了

dreamsound 发表于 2019-6-26 19:18:06

nbs的假货太多了,买靠谱的行货2手划算。

寡_人_。 发表于 2019-6-29 04:40:03

jazzcc 发表于 2019-6-18 21:12
我自己用Aq飓风,大电流电源线。感觉不错,透明,中性,能应对复杂瞬间大动态的音乐。建议你可以去查下aq的 ...

AQ得线 感觉还是有点火气 比较冲 不怎么耐听,,但是素质透明度这些的确很不错得..

寡_人_。 发表于 2019-6-29 04:40:51

Evangelion 发表于 2019-6-20 15:03
NBS其实吧~~~我想黑咋办

为舍想黑..

寡_人_。 发表于 2019-6-29 04:41:16

eggmud 发表于 2019-6-20 21:56
音乐丝带

这个素质线啊,,更冲 不搭得..

寡_人_。 发表于 2019-6-29 04:42:12

T59 发表于 2019-6-23 20:46
我的功放是jeff 的二代合并机,不过不是D类。前几年用NBS的Moniter0换下PS的电源线,感觉功放的功力大增, ...

具体哪方面得到了提升哦..

mmc2003 发表于 2019-6-29 06:05:04

dfying 发表于 2019-6-17 20:12
据我的经验,二手五千有两条线不错,一是老叶的一号线也就是银线,二是ART的旗舰散线配纯银头尾。

老伍的银线 如何?

华记 发表于 2019-6-29 20:21:37

镁声绕梁的线,和天仙配的风格有点相似。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 已配

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信