wangy2-jnn 发表于 2019-6-14 12:21:57

那个张兴富量子电源处理器靠谱不

如题,不贵,好像很好的样子。

lgj16 发表于 2019-6-14 23:26:18

用过张师傅做的605,还不错。

肥程 发表于 2019-6-15 01:35:12

看名字就不靠谱

amex 发表于 2019-6-15 02:34:55

请试听来报告一下造福群众
如果不给试听那就可以直接拉黑了,基本就是没自信的体现

wzchen 发表于 2019-6-15 21:02:35

肥程 发表于 2019-6-15 01:35
看名字就不靠谱

不一定哦,我原来对什么量子贴也是不屑一顾,后来听了量子贴贴在HD800上的效果,才确信还真不是玄学,不但贴与不贴有差别,贴同样大小材质不同的纸贴,声音居然也有差别。

肥程 发表于 2019-6-15 21:41:51

wzchen 发表于 2019-6-15 21:02
不一定哦,我原来对什么量子贴也是不屑一顾,后来听了量子贴贴在HD800上的效果,才确信还真不是玄学,不 ...

我觉得换个发型hd800的声音也不一样。

yanchongyi 发表于 2019-6-15 21:51:57

楼主可以试试ifi手雷。

shuang0232 发表于 2019-6-23 10:45:18

在hifidiy上被喷成了屎,骗人的玩意

shuang0232 发表于 2019-6-23 10:45:31

在hifidiy上被喷成了屎,骗人的玩意

toniexly 发表于 2019-6-23 10:57:30

看到量子两个字就可以绕着走。。

wkw 发表于 2019-6-23 12:19:35

那么多知名厂家做就说明是有效了。是骗人垃圾的话就算做DIY的不怕人骂,知名厂家也要面子的。
买这类玩具前最好问清楚能不能接在带滤波电路的排插或者电处上,小心些。

wkw 发表于 2019-6-23 12:20:10

那么多知名厂家做就说明是有效了。是骗人垃圾的话就算做DIY的不怕人骂,知名厂家也要面子的。
买这类玩具前最好问清楚能不能接在带滤波电路的排插或者电处上,小心些好。

rootxmy1014 发表于 2019-6-23 14:30:40

ifi ipower 用家
一耳朵提升

夜游人 发表于 2019-6-23 17:17:23

wzchen 发表于 2019-6-15 21:02
不一定哦,我原来对什么量子贴也是不屑一顾,后来听了量子贴贴在HD800上的效果,才确信还真不是玄学,不 ...

哥们你这是往耳机发声孔上贴了吧,我也这招挺有用的,多贴几张
页: [1]
查看完整版本: 那个张兴富量子电源处理器靠谱不

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信