rogers 发表于 2005-10-27 23:12:55

最近收了些碟

心仪了很久,终于有机会托朋友收了些碟(正版)。

风也舞 发表于 2005-10-27 23:36:25

牛人!
我也喜欢莫扎特的。
你那张还是卡拉扬的!不过我借同学的卡拉扬听都没有音质好的,感觉是录音的问题,有没有好的推荐下。

rogers 发表于 2005-11-1 20:28:36

还有一些碟,上图让大家欣赏下。

mmxh 发表于 2005-11-1 21:41:03

白色封面的柴六是Supraphon出的Matacic指挥捷克爱乐的吗?在哪里买的?多少钱?

rogers 发表于 2005-11-2 10:52:21

是的,但我这张是日本版。老兄是爱乐人,有空坛里多交流。

fjc21cn 发表于 2005-11-2 19:45:15

难道你这些都是YLJ,哪里收得这么多好碟,特里斯坦那张大荷花有3CD,中价

rogers 发表于 2005-11-2 20:04:00

不是YLJ。一朋友出国转让给我的,可遇不可求啊。

小白 发表于 2005-11-3 12:21:35

恩,不少好东西。那张CASADESUS和贝能合作的贝多芬协奏曲,我特别喜欢。是贝能最后的商业录音。

那两张日本版标着24比特的CD,音质如何?

pink 发表于 2005-11-3 14:44:07

不错,有不少好东西!!
在哪买的??

rogers 发表于 2005-11-3 18:30:57

下面是引用小白于2005-11-03 12:21发表的:
恩,不少好东西。那张CASADESUS和贝能合作的贝多芬协奏曲,我特别喜欢。是贝能最后的商业录音。

那两张日本版标着24比特的CD,音质如何?
那二张“决定盘”系列唱片音质不错(我只在米格CD机上听没升频),没有早期2088系列唱片HI-FI性太强的毛病,声音自然、柔和。看来小日本的录音师艺术修养长进不少!全新中图卖99元,这个系列值得买几张!

mmxh 发表于 2005-11-3 19:36:30

东芝EMI这个105周年纪念出版的决定盘1300系列,都是过往旧录音再版,只是采用了24bit重制,也没什么吸引人的地方。

bachdz 发表于 2005-11-5 19:27:27

伯母的 唐璜值得 留

DIY-终结者 发表于 2005-11-16 22:03:39

不错的碟阿

zeppelin 发表于 2005-11-17 09:39:36

伯母的 唐璜,还有solti正价版的名歌手,EMI天使版,不错啊,特里斯坦怎么会有划痕,难道YLJ里出现过?

外星岚岚 发表于 2005-11-17 22:03:08

哇~~~~~想不到你有那么多好东西~~~~借几张给我听听~~~~很灵的!!!!!!比我疯狂!!!!
页: [1]
查看完整版本: 最近收了些碟

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信