BLUESKY76 发表于 2019-6-13 18:30:14

最后一张 骑马儿慢的 莫扎特到现在都没有CD化   等到花儿都谢了

amex 发表于 2019-6-13 23:06:50

现场听过斯坦威一套,大概一套调教得当20w的水平
优点是看着牛逼,用着省心,不差钱只求省事靠谱好看的请上。
听起来有种特别的现场感(我是指音乐厅门外那种)

yuotube 发表于 2019-6-14 01:10:03

声音不真实都不听,任何乐器都如此

dekiller 发表于 2019-6-14 03:22:21

很多人觉得播好钢琴主要在大尺寸低音。那为什么现在的顶级音箱已极少超过10寸呢?另外,用钢琴来测试的目的又是为什么呢?

MAOTAO 发表于 2019-6-18 19:45:32

:):):):)

woncen 发表于 2019-6-18 20:57:49

是不是家里没有斯坦威就不要学钢琴了?

ttf0079 发表于 2019-6-19 13:53:45

woncen 发表于 2019-6-18 20:57
是不是家里没有斯坦威就不要学钢琴了?

说的好。

justicet 发表于 2019-6-19 17:12:56

我的系统是800D2,播不好钢琴,只有几张少数的碟片能行,大部分都是声音太沉闷,弄得不敢买钢琴碟。
我觉得适合钢琴的喇叭,跟听人声有冲突。

justicet 发表于 2019-6-19 17:13:17

我的系统是800D2,播不好钢琴,只有几张少数的碟片能行,大部分都是声音太沉闷,弄得不敢买钢琴碟。

justicet 发表于 2019-6-19 17:13:41

乔治亚斯 发表于 2019-6-19 17:33:00

看来没有几十万的音响都没法听音乐了。

阳光枫林 发表于 2019-6-19 18:50:52

justicet 发表于 2019-6-19 17:13
我觉得 ...

这是没推好啦,800D3推好了播钢琴没问题的

timtombj 发表于 2019-6-20 07:29:09

永无止境,不断追求

dt663 发表于 2019-6-24 15:40:20

:(:(:(烧无止境,只有现场可以听

dt663 发表于 2019-6-24 15:40:36

:(:(:(烧无止境,只有现场可以听
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 浅谈钢琴独奏的系统调声体验

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信