姜你军 发表于 2019-6-10 16:29:16

chord的usb电气隔离

qutest,dave比hugo2在usb输入额外增加的silicon labs si8663
这个电气隔离方案是什么水平?
小u鼠泰坦鸟ifi也是这种级别的方案吗
如果hugo2加什么水平的usb隔离器能到这个水平?
请懂的大佬指教一下,谢谢

bzy83 发表于 2019-6-10 16:44:58

没听过你说的那个,但是加ifi igavxxx 那个不错

le0413 发表于 2019-6-10 19:57:31

激光鼠 发表于 2019-6-10 21:16:07

我设计的东西拒绝USB隔离

姜你军 发表于 2019-6-10 21:30:52

激光鼠 发表于 2019-6-10 21:16
我设计的东西拒绝USB隔离

鼠版能谈谈原理吗
另,新u鼠是和泰坦鸟一样的电时钟重整的方案吗
和小u鼠在原理上进化在哪
谢谢
另外,鼠版帮一个朋友做过一次pcie大u鼠,有么有想过做usb卡这种东西,比较容易塞进去ocxo

激光鼠 发表于 2019-6-11 06:11:20

姜你军 发表于 2019-6-10 21:30
鼠版能谈谈原理吗
另,新u鼠是和泰坦鸟一样的电时钟重整的方案吗
和小u鼠在原理上进化在哪

隔离技术会引入额外的JITTER,是一把双刃剑,我实验下来弊大于利,不用反而更好。
之前写过新U鼠: http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=725387
小U鼠工作原理与新U鼠相同,是入门级性价比作品,电路跟新U鼠不一样,性能要弱一些。
我也曾经考虑过做PCIe的usb卡,但这种东西绕不过一个坎:高质量的信号经过USB线之后的劣化。而新U鼠是直接插在解码器输入口上的,优化后的信号不经过USB线,直接送给解码器,不存在劣化问题。新U鼠还有个好处就是支持各种前端,台机、笔记本、数播、树莓派、手机等等全都支持,而PCIe卡只能装在台机上,适用面比较窄。

姜你军 发表于 2019-6-11 11:44:58

激光鼠 发表于 2019-6-11 06:11
隔离技术会引入额外的JITTER,是一把双刃剑,我实验下来弊大于利,不用反而更好。
之前写过新U鼠: http ...

谢谢鼠版
如果新u鼠也是电和时钟的重整,那比如自带飞秒钟的usb卡或者大u鼠内部时钟优于新u鼠,加了新u鼠会不会造成劣化

激光鼠 发表于 2019-6-11 17:30:12

姜你军 发表于 2019-6-11 11:44
谢谢鼠版
如果新u鼠也是电和时钟的重整,那比如自带飞秒钟的usb卡或者大u鼠内部时钟优于新u鼠,加了新u ...

根据我的经验,加了新U鼠会更好。。。。新U鼠的时钟其实很强,小U鼠用的时钟实测性能就已经跟发烧友热捧的飞秒时钟CCHD957几乎一模一样,新U鼠的更好。

DC999 发表于 2019-6-12 19:38:49

激光鼠 发表于 2019-6-11 17:30
根据我的经验,加了新U鼠会更好。。。。新U鼠的时钟其实很强,小U鼠用的时钟实测性能就已经跟发烧友热捧 ...

我的电脑到解码器需要2米长的USB线.................

激光鼠 发表于 2019-6-12 21:25:07

DC999 发表于 2019-6-12 19:38
我的电脑到解码器需要2米长的USB线.................

千万不要用这么长的USB线,把电脑移到解码器旁边,用尽可能短的USB线。如果电脑实在无法移动,那么搞个树莓派做网播,放在解码器旁边,电脑DLNA到树莓派。

DC999 发表于 2019-6-12 21:41:22

激光鼠 发表于 2019-6-12 21:25
千万不要用这么长的USB线,把电脑移到解码器旁边,用尽可能短的USB线。如果电脑实在无法移动,那么搞个树 ...

:'(已经用了六年了!

姜你军 发表于 2019-6-26 11:32:46

激光鼠 发表于 2019-6-11 17:30
根据我的经验,加了新U鼠会更好。。。。新U鼠的时钟其实很强,小U鼠用的时钟实测性能就已经跟发烧友热捧 ...

谢谢鼠版
那如果使用了新u鼠组pchifi的话,前面是不是就没有必要用575或者957的pcie usb卡了

激光鼠 发表于 2019-6-26 14:48:53

姜你军 发表于 2019-6-26 11:32
谢谢鼠版
那如果使用了新u鼠组pchifi的话,前面是不是就没有必要用575或者957的pcie usb卡了

新U鼠也能听出前端的不同,所以把电脑输出搞好也是有好处的
页: [1]
查看完整版本: chord的usb电气隔离

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信