brainless 发表于 2019-6-7 23:09:49

brainless 发表于 2019-6-7 23:19:33

memory_ 发表于 2019-6-7 23:44:07

讲道理,无论商家初衷是什么,报错价,还虚假发货,更在沟通过程中态度不好,商家确实有责任
,买家质疑商家、并较真要求商家为自己的过失负责,也不是毫无道理嘛。老兄对此事有不同看法可以好好说,专门开贴讽刺一位烧友我觉得也过了点

brainless 发表于 2019-6-7 23:56:08

vv爱吉祥 发表于 2019-6-8 00:03:34

brainless 发表于 2019-6-7 23:56
第一,态度不好是剪辑出来的。请注意看聊天时间。这么剪辑的话圣人如孔子也可以给你剪辑成王八蛋

我就是佩服碰瓷能够碰出个美剧来,赶快更新第三季哈哈哈

dvd333 发表于 2019-6-8 00:40:42

vv爱吉祥 发表于 2019-6-8 00:46:22

vv爱吉祥 发表于 2019-6-8 00:03
我就是佩服碰瓷能够碰出个美剧来,赶快更新第三季哈哈哈

那再找下个商家哈

vv爱吉祥 发表于 2019-6-8 00:50:35

dvd333 发表于 2019-6-8 00:40
第一,楼主的二手货案例是在日本国,那里的商业环境、道德法律和这里都不一样,日本国案例和中国淘宝购买 ...

说那么多有什么用啊,如果我是商家就爱咋地就咋地吧,我就是不卖可以吧,包大人你得有执法权吧,这就是个纠纷谈不上违法吧

brainless 发表于 2019-6-8 01:08:17

jonesroyhu 发表于 2019-6-8 04:15:38

brainless 发表于 2019-6-2 10:59
是啊二嫂k03x价格透明没有套利空间,所以我一看到这个价格就应该立马反应过来时价格标错了?
然而我是 ...

brainless这个穷逼脑残、跳梁小丑,是谁给你当跳蚤的勇气啊?人穷不是你的错,出来秀下限污染论坛空气,就是你不要脸的地方了,被日本慰安妇灭了,咋连个屁都不敢放呢?天天说尼玛的对话不全,你去找你的主子要啊!在这里逼逼个啥,老子最瞧不起就是你这个垃圾。

brainless 发表于 2019-6-8 15:04:50

vv爱吉祥 发表于 2019-6-8 15:41:20

brainless 发表于 2019-6-8 15:04
呜呜呜,苍天有眼,hifido快还我钱啊呜呜呜
为什么人家啃老的就可以碰瓷好几百,我这自己辛辛苦苦赚的一万 ...

你有万瓷王的颜值吗!有万瓷王的才华吗!哭去吧!

benjune 发表于 2019-6-8 22:21:03

vv爱吉祥 发表于 2019-6-8 15:41
你有万瓷王的颜值吗!有万瓷王的才华吗!哭去吧!

万瓷王还有颜值?哎呀,好想看好想看

vv爱吉祥 发表于 2019-6-8 22:37:27

benjune 发表于 2019-6-8 22:21
万瓷王还有颜值?哎呀,好想看好想看

苍蝇看到摔下来了,菊花看到变向日葵了,啊哈哈哈

brainless 发表于 2019-6-11 15:25:06

页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 听说在这里发帖可以碰瓷,那我也来个:日本hifido说话不算话,拍下后坐地起价1万元!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信