张花花 发表于 2019-6-1 07:49:24

凌波煜 发表于 2019-5-31 21:46
这件事情,确实是商家的错,绝对金额不多,吃进去就好了。

不过楼主这个人一直就是这种极度爱占小便宜的 ...

这个回复要点赞

小白 发表于 2019-6-1 09:22:37

镜中入 发表于 2019-6-1 02:24
至于前面的大佬,谈能不能告,怎么告,那就是确切的法律的问题了,中国人的理,永远离不开情,从情理来看, ...

忍不住说个我碰到的事情,这种事情甚为稀少所以印象深。有一次有客户问一个产品,不知是理解错了具体哪个东西还是手滑打错,总之报了一个错误的偏低价格,结果客户咬住非要这个价格卖给他,这个可不是拍下付款已经铁板钉钉,只是在售前聊天阶段而已。客户说你们安润信誉好,那白纸黑字不能不认这个价。想了一会,决定吃点亏给他算了,人家既然把安润信誉抬出来了。有意思的是答应客户之后,客户却消失了,也许,是觉得不大好意思来占这个便宜。也许,他起初就不是很诚心要买这个东西,只是发觉你报价错误了咬住而已。无论是哪个原因,事后想想挺有意思。

jonesroyhu 发表于 2019-6-1 09:28:21

小白 发表于 2019-6-1 09:22
忍不住说个我碰到的事情,这种事情甚为稀少所以印象深。有一次有客户问一个产品,不知是理解错了具体哪个 ...

你那件事和我这件事是两件事,你那个确实是占便宜,我这个却是嚣张,不尊重消费者,报错价连起码的道歉都没有,你必须退款,否则就是占我便宜。

镜中入 发表于 2019-6-1 09:29:33

小白 发表于 2019-6-1 09:22
忍不住说个我碰到的事情,这种事情甚为稀少所以印象深。有一次有客户问一个产品,不知是理解错了具体哪个 ...

白总,我不是在您这家拍的哦,只能说到这里了,我的确是在您店问过价格的。

ThrashDeath 发表于 2019-6-1 09:50:45

有意思,各种说法。我想起一个朋友在办公室打游戏,然后给人转帐4万转成了40万,经过一段时间追回了,被对方各种扯皮扣了一万多“手续费”。

zc631516 发表于 2019-6-1 09:57:28

还好有这贴,认识了某些大佬的三观,哈哈

ThrashDeath 发表于 2019-6-1 10:06:09

对于楼主以及事情具体经过不了解就不发表看法了。但是有一点想说,做为消费者,不能因为厂商经销商在论坛或群里说了几句客套话就去舔商家。做为韭菜,有坦然被割的觉悟就可以了,何必在被割了以后还为刀手站队辨解甚至唱赞歌呢。

love007ljw 发表于 2019-6-1 11:01:06

这么简单的事让某些人在这里胡搅蛮缠也是够够的了。

HYQID 发表于 2019-6-1 14:19:46

不知没截的那些如何,但如果不是付款后立即意识到错误,还拖了那么久的话倒像是勒索的口气了

LeeHQ 发表于 2019-6-1 21:39:55

iverson 发表于 2019-5-31 15:22
这年头难道三观不正才是正常的吗?
一个违约商家,无数人为他说话
一个消费者在论坛曝光违约违法的商家, ...

你快带楼主去法院吧!这是技术讨论区,mb

gycj 发表于 2019-6-1 21:42:08

iverson 发表于 2019-5-31 15:22
这年头难道三观不正才是正常的吗?
一个违约商家,无数人为他说话
一个消费者在论坛曝光违约违法的商家, ...

说的好!这么简单的对错问题都需要讨论了。。。难道这个事情的对错真的很难分辨吗?看了一些人的回复真的太搞笑了,如果是你爹遇到这事你就不会这样说,这样想了,别人的事吗就。。。。

LeeHQ 发表于 2019-6-1 21:44:10

amex 发表于 2019-6-1 01:21
请先证明淘宝拍下未发货的性质和商业合同等效
一般淘宝小店店主本身就有权直接关闭交易的,店主还跟LZ解 ...

在淘宝上买东西,事情处理的依据是淘宝制定的!别动不动就上升到法律,你说的这些,百度都有,别拽了,大家都是法盲吗?

ndyou 发表于 2019-6-2 19:56:25

作为消费者我觉得商家犯了错应该诚挚的道个歉,然后给买家提供一个优惠的价格或提供点小礼品来解决,语气也不能那么冲啊,消费者看好你才会选择在你家店铺买东西啊

行独 发表于 2019-6-2 21:07:01

iverson 发表于 2019-5-31 09:56
从法律上 店员代表商家 报价好双方确认好,拍下,交易行为完成。
不发货,说价格报错了,要加价,不好意思 ...

这才是懂法的人!
另外先说卖1000,再说要卖1300,很显然这两个价格明显差距不大。在法律上说就是以1000卖出去,也不能算是“显失公允”!真要打官司,商家是怎么都打不赢!法院也不支持商家

映儿 发表于 2019-6-2 22:28:54

还不是想占便宜!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: ————大家来看看国内知名商家是如何欺负消费者的哈—————

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信