Phase 发表于 2019-5-30 11:09:30

ygg a2应该比较合适

Phase 发表于 2019-5-30 11:19:49

忽然发现是楼主把我的hydra收了

Phase 发表于 2019-5-30 11:30:03

如果用hydra 那后面可以用i2s的解码,黑龙, w4s,denafrips都合适

w313938763 发表于 2019-5-30 14:39:36

Phase 发表于 2019-5-30 11:19
忽然发现是楼主把我的hydra收了

噗。。所以是遇到熟人了

w313938763 发表于 2019-5-30 14:42:13

Phase 发表于 2019-5-30 11:30
如果用hydra 那后面可以用i2s的解码,黑龙, w4s,denafrips都合适

我在看T+A dac8dsd

哇哇哇 发表于 2019-5-31 17:50:26

1w预算糟蹋耳机和耳放了。3w-5w预算再考虑升级吧。你也不差钱。

北邮小漫 发表于 2019-6-3 09:06:11

同一21楼的哇哇哇,建议楼主先继续攒钱。楼主玩分体而且玩大乌,解码建议至少是la scala mkiii、rockna 26bit或者chord dave起步。

chaisan 发表于 2019-6-3 09:46:37

这配置,解码2w起步。都hp4+大乌了,解码作为音源,绝不可能亏待。

lijin123 发表于 2019-6-3 11:01:34

Weiss?

w313938763 发表于 2019-6-3 12:14:13

北邮小漫 发表于 2019-6-3 09:06
同一21楼的哇哇哇,建议楼主先继续攒钱。楼主玩分体而且玩大乌,解码建议至少是la scala mkiii、rockna 26b ...

嗯嗯,继续攒钱

艾舍长 发表于 2020-3-11 10:07:47

北邮小漫 发表于 2019-6-3 09:06
同一21楼的哇哇哇,建议楼主先继续攒钱。楼主玩分体而且玩大乌,解码建议至少是la scala mkiii、rockna 26b ...

初烧小白,从便携转桌面/台机,进来拜码头学习。

重点关注,大乌+HP4银牛的系统搭配。。。

认真学习中。。。

jacky-sk 发表于 2020-3-12 08:43:25

之前玩大乌+hp4,用的是声韵 vega g1,要看楼主想提高什么,主听什么,正常情况下这套不错的

mccoysun129 发表于 2020-3-12 11:44:02

建议来个5W档的解码,或者上台相同价位的SACD机,不然就别折腾了,过一段时间还得出,损失更大。

ericzhu88 发表于 2020-3-12 12:03:36

还是建议正经上台cd机或sacd机,不折腾。:lol:lol:victory:

me1119 发表于 2020-3-13 01:45:56

La Scala 你值得拥有
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大乌+HP4 求个解码

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信