wangmm123 发表于 2019-5-25 14:34:04

求问听过的朋友,矩声element m和x两者比有多大差距嘞

最近在看数播解码前级一体机,貌似万元预算只有这两款机器比较合适,求问听过的朋友能否简单对比下两者的数播和解码部分,谢谢

willis168 发表于 2019-5-25 23:59:43

同求,我也想知道解码和耳放强不强,一直在矩声一体机和新派DAC9H一体机之间游移不定,无奈网上相关介绍太少。当然便宜点的钰龙DA9也有考虑,到时再单独买数播也行。准备618入其中一个推我的HD600

wangmm123 发表于 2019-5-26 06:46:27

x我试听过,感觉很强,当时展会上推的800和800s也能推;旁边的m当时没注意,忘记听了。。。。。。

战斗天使 发表于 2019-5-26 21:59:47

矩声一直在进步,就是太贵啦

本座鹏哥 发表于 2019-5-27 13:54:49

矩声的东西一直都印象不错~曾经也是mini-i 2S的用户~声音素质很好~X之前听过,声音的确不错~

wangmm123 发表于 2019-5-28 08:42:41

谢谢

eq0000000000 发表于 2019-6-1 17:55:54

element X 展会上听过一个小时,用 800 听的,完成度非常高, X+800,完成度干掉一大堆没有调整好的分体系统了(不是夸它各单项有多强,而是整体听感最好,是调整到位的声音)

雪风 发表于 2019-6-1 18:56:41

没听过,不过在hifi news上看到过他家9038解码的评测,貌似还不错。另外国产器材经常有些因设计经验不足产生的小问题,比如增益过大导致电位器转不开等等。。。建议留心。

wangmm123 发表于 2019-6-7 16:27:14

谢谢
页: [1]
查看完整版本: 求问听过的朋友,矩声element m和x两者比有多大差距嘞

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信