springson 发表于 2019-5-24 21:24:34

absolute,刚帮朋友拿了一台,正好在试听。价格如果不错,可以入。这个机器不追求什么素质,适合古典发烧友,安静听听音乐。但是,转盘不是ESO的,看着有点单薄。另外USB接口,那个界面一般。

适合纯CD烧友。。可惜,这样的烧友,是稀有动物了。

springson 发表于 2019-5-24 21:35:18

天琴

kerisland 发表于 2019-5-24 22:48:01

喉宝或者二嫂吧。

音乐等于力量 发表于 2019-5-24 23:54:49

英国DCS普契尼CD机+时钟,欧洲风格,金嗓子、第一极品价位相对应型号,日本风情。

旺韵茶庄 发表于 2019-5-25 00:04:50

建议和弦CD ONE,声音素质摆在那里,还没有和弦素质降低变差的负面传闻

DXDXDX 发表于 2019-5-25 00:10:26

二手NAIM CD555。。

ThrashDeath 发表于 2019-5-25 00:17:28

April
Blu ll是啥?发表于 昨天 21:03

和弦CD ONE 的升级版,,配套解码是DAVE。都出来很久了,价格也下来了,既然楼主考虑了CD ONE ,可以去了解一下这套。

LV火花 发表于 2019-5-25 00:31:28

考虑和弦专注纯CD还是红参考吧,大机器播大编制始终占优势,尤其是源定在CD这块,CD什么占优势,还是老版录音,而老版要物理底盘的,重的机器优势就来了。
私以为SACD不同看的是源先天的容量底盘。

LV火花 发表于 2019-5-25 12:43:57

LV火花 发表于 2019-5-25 00:31
考虑和弦专注纯CD还是红参考吧,大机器播大编制始终占优势,尤其是源定在CD这块,CD什么占优势,还是老版录 ...

红参考有MK2和MK3,前者二手还是比较多的,6万出头的价位(估计还有刀的空间),楼主兄的要求我觉得比饭盒西装有性价比,只是作为解码或玩数播的扩展性不好。
K2和K3除了成色我觉得没多大区别。

ak4066 发表于 2019-5-28 21:19:44

8W到9W能买二手的二嫂的水货K1了,还用想吗?

回眸不见 发表于 2019-5-28 22:50:57

dcs

shizhen_big 发表于 2019-5-30 08:14:14

lz 说的那几台机器哪是5-8w的档次?
文豪8,就算新出来的8st LE也不到5w,天琴zero也就是4w的东西,one别看淘宝标价,2w+的样子。
你要的那个价位区间的新机,文豪可以看看T5和C5+,天琴可以看看Absolute。
我自己用文豪,说句得罪人的话,听惯了文豪,柏林、net这类所谓的德式中正根本没法入耳。
一家之言,仅供参考。

berlinenordic 发表于 2019-9-5 15:11:46

厉害了!

schpeltor 发表于 2019-9-5 15:57:04

我想起,这个价钱可以收到二手540了

berlinenordic 发表于 2019-9-12 13:54:57

不知道meitner Ma2质量如何?港行可以入吗?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 请教5-8W区间纯CD机的选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信