静水流深2011 发表于 2020-4-13 19:45:54

tanliang2001 发表于 2020-4-13 06:41
是我电源总线没弄好,所以不合适!我在为怎么搭配电源总线烦恼…我相信搭配好了没问题

我用他家的ac12总线提升明显。

zhjzhj 发表于 2020-4-13 20:21:12

szhao133 发表于 2019-5-19 10:49
帖子写出来之后,由于ps audio品牌过于lowb,很多有识之士的关注点集中在第三条,进而对我和巨富总的私人关 ...

这文笔是旷世奇才呀!
写梦幻题材超级给力,看的我天马行空,俺佩服!:handshake

xiluoni 发表于 2020-4-20 14:03:40

PS15和20都有过,实话说,就是个功率的区别,其他可以忽略不计,厚度稍微好了百分之十不到,这两台机器都最好加避震垫和钉,会有百分之十左右的提高,保险丝换成SR那种火气小多了,润滑好一些。说实话宝达这种狗爪子挠铁皮风格的厂家能做出温暖的电处真是让人吃惊,很多人不屑于这款电处,但这是目前为止你能买到的相对不错的电处了,虽然虚标依然很严重,两台梅菲斯特入了进去,开始真是舒服,但负荷立即到百分之八十,不到二十分钟跳闸,可见p20宣传的功率还是吃不住梅菲斯特,梅菲斯特这机器甜点不多,配合卡玛威龙电源线还是有稍微细腻的一面,但是双后级启动干大肥婆的eton单元还是够的,说不上推得多完美,但是能推得动。只是没那么美罢了。P20这里就略微尴尬,大功率后级接入效果好却带不动,可能只适合AB类功放吧。

lijishui 发表于 2020-5-20 13:37:09

xiluoni 发表于 2020-4-20 14:03
PS15和20都有过,实话说,就是个功率的区别,其他可以忽略不计,厚度稍微好了百分之十不到,这两台机器都最 ...

是PS audio,不是宝达;P

budhisattva 发表于 2020-5-20 15:46:16

这是最新款呢

hoochy 发表于 2023-1-21 07:39:16

lijishui 发表于 2020-5-20 13:37
是PS audio,不是宝达

看p20的说明书就知道为啥说宝达了
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 新玩具尝鲜,PS Audio P20

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信