哇哇哇 发表于 2019-5-16 17:24:18

bgfans 发表于 2019-5-16 17:14
PASS Labs HPA-1这个耳放属“仇人机”比较极端(没平衡不能调增益),我觉得你应该在胆机这方面找找。

...

正好我有430ha接平衡xlr,hpa-1接rca单端。大乌现在还在考虑,倒是现在对这个耳放比较关注。

bgfans 发表于 2019-5-16 17:42:13

哇哇哇 发表于 2019-5-16 17:24
正好我有430ha接平衡xlr,hpa-1接rca单端。大乌现在还在考虑,倒是现在对这个耳放比较关注。

我个人认为大乌要么用单端胆机,要么用平衡的石机,单端石机而且还不能调增益,用来推大乌盲狙风险太大,当然真合适也不一定,反正我没听过这个组合你可以买回来写写听感{:1_101:}

零感应 发表于 2019-5-16 18:17:47

大乌还要玩玩线,烧友借我试和我自己的

zc631516 发表于 2019-5-16 18:49:17

Lambeek 发表于 2019-5-16 15:55
厂方的增益固定在8db。目前来看这个耳放推低阻(日系和歌德)非常在行。我用它推TH900一代,结果非常惊喜 ...

请大哥pm一下pass的实价……谢谢!

哇哇哇 发表于 2019-5-16 18:51:28

bgfans 发表于 2019-5-16 17:42
我个人认为大乌要么用单端胆机,要么用平衡的石机,单端石机而且还不能调增益,用来推大乌盲狙风险太大, ...
我基本不会考虑买大乌了,大概率以后会买hpa-1这个耳放。
大乌驱动难度太大,还是算了,同价位可以搞平板或静电了。
我还是在玩好手里的hd800s,th909,t1mk2就行了,以后考虑歌德或者铁三角的旗舰吧,好搞很多。大乌虽然便宜了一些,但是加上换线,以及耳放,没有6w搞不定。
而歌德,极致或者铁三角旗舰我只需要买个耳放,3w5以内 搞定。当然我会去确定下大乌在hpa-1的水平。如果可以还是大乌。

包治百病 发表于 2019-5-16 19:15:45

大乌是相对全能的一只动圈耳机,如果是骨灰级的古典音乐迷,可以考虑再加一只HD800作为补充。若是HD800S与大乌一起,800S存在感会非常弱,因为听完大乌会立即嫌弃它。
430耳放是论坛里面专用推800的晶体管耳放,其实,在后面新推出的耳放中,不乏表现更好但价格更低的晶体管耳放。
大乌是一只很不错的耳机,那层金属膜,没那么容易伺候!必须得花一番心思。晶体管耳放里面,高文THA2的公认度比较高,奈何陷入“底噪”门。

yetifc 发表于 2019-5-17 07:05:57

包治百病 发表于 2019-5-16 19:15 static/image/common/back.gif
大乌是相对全能的一只动圈耳机,如果是骨灰级的古典音乐迷,可以考虑再加一只HD800作为补充。若是HD800S与 ...

tha2推大乌底噪可以忍,推歌德不能

哇哇哇 发表于 2019-5-17 07:33:17

yetifc 发表于 2019-5-17 07:05
tha2推大乌底噪可以忍,推歌德不能

我考虑石机一个重要原因就是不想要底噪。

荒野之树 发表于 2019-5-17 10:02:18

屌丝我用的是老耳放rp030,平衡驱动{:1_103:}

ymz0804 发表于 2019-5-17 16:00:12

这个命题可以有 不过看了一圈 打消上大乌的念头了

哇哇哇 发表于 2019-5-17 16:53:18

荒野之树 发表于 2019-5-17 10:02
屌丝我用的是老耳放rp030,平衡驱动

我记得你之前搞歌德gs2000e也是各种好。。然后上了大乌之后歌德就被抛到脑后了。。
啊,这是多么痛的领悟!

yetifc 发表于 2019-5-17 17:47:04

哇哇哇 发表于 2019-5-17 07:33 static/image/common/back.gif
我考虑石机一个重要原因就是不想要底噪。

tha2不是电子管http://www.headphoneclub.com//mobcent//app/data/phiz/default/67.png

me1119 发表于 2019-5-17 18:12:59

荒野之树 发表于 2019-5-17 10:02
屌丝我用的是老耳放rp030,平衡驱动

从gs2000e换到大乌佩戴上会不适应吗?

哇哇哇 发表于 2019-5-18 10:47:03

yetifc 发表于 2019-5-17 17:47
tha2不是电子管

不是电子管是什么的?

chaisan 发表于 2019-5-18 10:53:05

哇哇哇 发表于 2019-5-18 10:47
不是电子管是什么的?
高文是晶体管机。

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 封贴

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信