门的耳朵 发表于 2019-5-11 13:16:50

HQplayer新出了桌面版的4.0

大肠见参 发表于 2019-5-11 13:29:44

貌似我用我自己的3.0时代的KEY文件,让4.0打开没有反应。话说3.X版本用户能用么?

wangyonc 发表于 2019-5-11 13:37:26

p-s-x对gpu的利用率明显高了

yooplmqj 发表于 2019-5-11 13:37:30

大肠见参 发表于 2019-5-11 13:29
貌似我用我自己的3.0时代的KEY文件,让4.0打开没有反应。话说3.X版本用户能用么?

用不了,大版本更新需要单独购买KEY.

大肠见参 发表于 2019-5-11 13:39:34

yooplmqj 发表于 2019-5-11 13:37
用不了,大版本更新需要单独购买KEY.

我看了看英文官网,貌似说有个用户代码的更新转换地址,我进去转换了一下出来了一个新的代码,但貌似也没用哈哈。

大肠见参 发表于 2019-5-11 13:47:36

试了下,懂了。是说3.X的用户可以用自己的KEY兑换一个折扣卷,这样买4的时候便宜300人民币。

yuiop_9 发表于 2019-5-11 14:14:45

请问国内在哪里正常渠道购买?我的电脑已经使用9年多了,不知道什么时候会更换,所以一直没有下决心购买;

yooplmqj 发表于 2019-5-11 14:39:50

yuiop_9 发表于 2019-5-11 14:14
请问国内在哪里正常渠道购买?我的电脑已经使用9年多了,不知道什么时候会更换,所以一直没有下决心购买;

直接到官网用信用卡买吧

门的耳朵 发表于 2019-5-11 15:36:33

ttoonngg 发表于 2019-5-11 16:08:51

之前买的key没用了吗

ttoonngg 发表于 2019-5-11 16:25:01

老用户可以用key兑换一个discount,优惠20%,总价提升到1600+,优惠331.66元。旧版买了一年,出新版花大价钱,感觉非常坑……

leyouyou 发表于 2019-5-11 18:32:20

原来购买时不是说有二年免费升级吗?升个大版本就不作数了

amex 发表于 2019-5-11 21:05:14

leyouyou 发表于 2019-5-11 18:32
原来购买时不是说有二年免费升级吗?升个大版本就不作数了

大版本一直都是不作数的
我13年还是14年的买hq3,可以一直用到现在的3最新版,很良心了
当年2升3也是要重新买的

steinfigur 发表于 2019-5-11 23:02:26

HQ系列大概是3-5年就要升一个大版本,买正的人可以考虑一下周期。我也是14年入的正。
不过pchifi就这么一个靠谱的播放软件,do you have any other choice?

yxr98 发表于 2019-5-11 23:06:38

操作界面看上去没有任何提升,也是醉了……
页: [1] 2 3
查看完整版本: HQplayer新出了桌面版的4.0

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信