entwine 发表于 2019-5-12 21:46:17

springson 发表于 2019-5-12 00:49
第一轮热身,可是一眼望去,7万了。这个脚架太壕2万多,明天试蛋不要架效果,过个CD机三万了,明天试epoch...

蛋蛋如果能做成地球或者恐龙蛋配色我就买!!!

eggmud 发表于 2019-5-12 22:00:54

2-3万可选BOSE悠闲2.1音乐系统

springson 发表于 2019-5-12 23:08:42

蓝牙的解码还是弱,幸亏有同轴输出,于是接上了HEXl,看来音源到一万了。马上到三万。。。不过网易云,都不错了,唱片省了。

这个组合可以了。哈哈。

springson 发表于 2019-5-12 23:23:09

Mark,可以,睡觉

springson 发表于 2019-5-13 12:15:01

还行。

用蓝牙的好处,就是可以直接上网易云了QQ音乐了。现在这几个国内的网站,都有不错的版本。NOTT的马勒全集,来自网易云。初步听几个爆棚的段落。声音中正,最强的地方是,这个蛋,可以营造非常好的声场!这非常难道。

安迪马龙桌面监听的艺术,看来不是吹的啊。音色,比丹拿声学,要温暖,要更收敛,更贴近民用HIFI的方向。从这点上看,已经基本能胜任,德奥音乐了。

有兴趣要录音的可以加我微信(topgeardriver),说明找springson。

但是,小喇叭和,超级大箱比,在低音上还是欠缺,不是量,是质感。

带我加个跑试试。

未完待续。

dinupeng 发表于 2019-5-13 12:35:44

springson 发表于 2019-5-13 12:15
还行。

用蓝牙的好处,就是可以直接上网易云了QQ音乐了。现在这几个国内的网站,都有不错的版本。NOTT的 ...

超低音调试不简单,我的REL折腾了两周才可以安心听音乐。

springson 发表于 2019-5-13 13:00:46

准备试试这个。

springson 发表于 2019-5-13 13:31:41

当从网易云切到tidal后。。。。

springson 发表于 2019-5-13 14:04:23

饭后,用tidal 了,网易云压缩多了。最重的是,撤了二万多的架子,放到了HC28的凳子上。钢琴漆,木头刚性也好,纯材质好的家具,两千多一把,几百的榆木疙瘩估计也行,声音沒有太受架子的影响。我觉得,可以蹋突公布系统搭配了。房间8平方,随便摆。声音可以。

dekiller 发表于 2019-5-14 01:42:10

炮,蛋,再加上MiniDSP的SHD streamer。必会是完成度最高的入门系统。

springson 发表于 2019-5-14 07:26:43

3万元能搭配听德奥音乐的系统吗?(喜马拉雅音频版)

第一阶段测试,结束。后续,从围绕10万搭配的系统,做减法,看看减少到3万后,是不是能得到相对正确的声音。再就是,加一个炮,作为一个PLUS的选择,最终3-4万。全套。

wangyonc 发表于 2019-5-14 10:59:30

3万我选买两只地雷蛋蛋:D

springson 发表于 2019-5-14 11:17:44

wangyonc 发表于 2019-5-14 10:59
3万我选买两只地雷蛋蛋

LIFESTYLE
品质生活的保证;P

springson 发表于 2019-5-14 21:54:26

有有新消息传来:EGG 100,也将到来,这个价位,就可以低很多了。这无疑为更加平衡的系统搭配,提供了一种可能。

vckobe 发表于 2019-5-15 23:19:08

文章会发公众号吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 2-3万,可以欣赏德奥音乐的系统,怎么搭?(无源swing小喇叭 VS 安迪马龙有源egg150)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信