me1119 发表于 2019-5-10 19:40:52

GRADO换包装啦!!!

fkeufss 发表于 2019-5-10 20:42:38

感觉这纸包装不如披萨盒结实啊

katuso 发表于 2019-5-10 21:46:46

我的3ke是安润的头批,还是旧的披萨盒

守望 发表于 2019-5-11 00:13:03

还是纸的,没区别:lol

快乐小猪 发表于 2019-5-11 10:02:15

这次的包装设计很有气质,赞一个!

孟获 发表于 2019-5-12 06:21:08

年初grado labs 官网就在说改了整体的设计,算是三代目的整风运动

duchour 发表于 2019-5-12 07:46:29

孟获 发表于 2019-5-12 06:21
年初grado labs 官网就在说改了整体的设计,算是三代目的整风运动
孟获总,RS1e(早期过渡版)是不是没啥低频啊?收了一个二手的感觉声音贼刺激,我记得《声波飞行员》有提到过好像RS1i还是RS1e来着有个调音版本很极端,被大家批评得马上又改了,我不会是收到那个版本吧……

jonesroyhu 发表于 2019-5-12 07:49:35

low得涛声依旧

零感应 发表于 2019-5-12 10:36:07

duchour 发表于 2019-5-12 07:46
孟获总,RS1e(早期过渡版)是不是没啥低频啊?收了一个二手的感觉声音贼刺激,我记得《声波飞行员》有提 ...

看头粱颜色,拆海绵看单元凹凸

孟获 发表于 2019-5-12 10:38:42

duchour 发表于 2019-5-12 07:46
孟获总,RS1e(早期过渡版)是不是没啥低频啊?收了一个二手的感觉声音贼刺激,我记得《声波飞行员》有提 ...

主要看单元凸起和凹陷吧。具体rs1e的问题还是要问@vineland 版主

duchour 发表于 2019-5-12 11:42:54

零感应 发表于 2019-5-12 10:36
看头粱颜色,拆海绵看单元凹凸

我研究了一下,根据版上chaisan大佬的说法,我的这个是:黑头梁,圆棍,刻字为RS1(没有e),红色单元,单元突出4mm,属于RS1e头版。不知道这个的声音应该是什么特色?说来惭愧,我这边条件有限,这个歌德是我盲狙的第一个歌德耳机,所以也没有任何经验到底应该是什么样的声音,只是和我之前的耳机确实很不一样。

duchour 发表于 2019-5-12 11:43:23

孟获 发表于 2019-5-12 10:38
主要看单元凸起和凹陷吧。具体rs1e的问题还是要问@vineland 版主

我研究了一下,根据版上chaisan大佬的说法,我的这个是:黑头梁,圆棍,刻字为RS1(没有e),红色单元,单元突出4mm,属于RS1e头版。
不知道这个的声音应该是什么特色?说来惭愧,我这边条件有限,这个歌德是我盲狙的第一个歌德耳机,所以也没有任何经验到底应该是什么样的声音,只是和我之前的耳机确实很不一样。

duchour 发表于 2019-5-12 11:43:50

孟获 发表于 2019-5-12 10:38

话说怎么才能问到v版呢?

ganzhouboy 发表于 2019-5-12 13:00:04

素质硬伤的歌德,换包装也没有用啊。

零感应 发表于 2019-5-13 12:32:21

duchour 发表于 2019-5-12 11:42
我研究了一下,根据版上chaisan大佬的说法,我的这个是:黑头梁,圆棍,刻字为RS1(没有e),红色单元, ...

这个属于重口味的版本不如后期黄头梁平单元
页: [1] 2
查看完整版本: GRADO换包装啦!!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信