Phase 发表于 2019-5-13 06:53:10

:L:L:L

Muslov 发表于 2019-5-13 10:56:14

看了看有些烧友安装Mosaic和升级dCS固件遇到的问题很奇怪啊。

前面楼主说要1个小时下载,我这安装Mosaic和升级dCS Network Bridge固件各1分多钟即可。

而且用原有的dCS Network Bridge APP操作Network Bridge升级即可,顺利完成一次重启成功。

我这有iPad mini 5和华为手机,使用Mosaic均很正常,而且操作反应速度也比原有APP快很多。

jpsdwang 发表于 2019-5-13 11:17:27

新软件其他没感觉有什么特殊变化,主要是能听电台了,本地电台自动搜索,还很全。

ltgrboy 发表于 2019-5-13 12:01:45

:L

言高手低 发表于 2019-5-14 16:35:32

谢谢楼主,vivaldi one升级成功,操控较以前提升很多,声音还没有比较。:handshake

bcc2222 发表于 2019-5-22 09:01:51

请教打开专辑列表时,怎么选择全部播放?

jcar 发表于 2019-5-22 10:11:56

同问,老版本可以先选择全部播放,新版本没看见,有明白的提示下

ljj1111 发表于 2019-5-24 11:40:11

下了、维瓦尔第升频固件2.20版本的,可以直接用。加载图片比维瓦尔第2.0APP好用

xiamk 发表于 2019-5-28 09:13:49

老旗舰Scarlatti不知道是否支持啊?如果不支持未免也太可惜了。

回眸不见 发表于 2019-5-28 22:55:03

终于来了

hifi8工作室 发表于 2021-4-25 10:51:04

szhao133 发表于 2019-5-10 06:31
已下载安装,是一个集成的app平台管理播放和系统设置,单从播放的角度,还是roon会更好。

请问赵兄,dcs 的Mosaic control 装到ipad上可以除了可以控制各种流媒体,还可以控制自己的cd转盘播放cd唱片吗?我的机器是维瓦尔第 one,谢谢!

bluehigh 发表于 2021-4-25 13:58:39

老款的app可以文件夹大图标显示,新款的马赛克好像没这个功能了?不是太爽。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: dCS正式发布Mosaic啦,数播遥控APP大升级!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信