姜你军 发表于 2019-5-9 22:47:56

只看功率,3w现在在耳放里都不能算是功率逆天的大……
随身现在都1w了

大蜗牛 发表于 2019-5-9 23:03:45

凯旋还真合适,灵敏度够高。小喇叭灵敏度低,声压都不够。

rockyroad 发表于 2019-5-9 23:09:35

推子弹头508的话估计只能近场听,灵敏度蛮低的。

五棵松一霸 发表于 2019-5-10 00:10:36

vckobe 发表于 2019-5-9 22:10
子弹头这外形比较前卫,一直不太接受。这音箱可以直接放桌面吗?要放脚架吗?

上优质脚架肯定比放桌面效果好,但放桌面也行的,尽量靠前边放,别在喇叭前方留大面积桌面,会反射把声音搞浑。我是放在飘窗的大理石台面上,相当于直接落地了,避震效果一级棒。

这喇叭对前端和周边比较敏感,而且声底中性,并不偏厚,所以线材千万别用风格偏薄偏解析偏硬的,尤其铜彩,千万别用,建议搞柔和厚声风格的线材,这点要特别注意。信号线我用的PAD,喇叭线我用的ATLAS,供你参考。

造型嘛,见仁见智了,我是觉得蛮漂亮的,特别是做工工艺我觉得在这个价位非常精美了,漆面很亮的,我照片上是落了好多灰尘,擦干净比这还要亮很多,镜子一样。

功率问题,我的功放是晶体管AB类25W,我不知道3W功率能不能推好,不过推响肯定足够了,这点完全不用担心,不过你那个是胆机,胆机3W属于正常大小吧?我觉得应该没问题。

另,在我9平米的小房间里,低频能量完全够用的,三段平衡没问题。

vckobe 发表于 2019-5-11 14:48:30

五棵松一霸 发表于 2019-5-10 00:10
上优质脚架肯定比放桌面效果好,但放桌面也行的,尽量靠前边放,别在喇叭前方留大面积桌面,会反射把声音 ...

大哥,能pm一下购买的渠道和售价吗?

五棵松一霸 发表于 2019-5-11 22:06:28

vckobe 发表于 2019-5-11 14:48
大哥,能pm一下购买的渠道和售价吗?

已pm。

另外,有一点需要说明,这喇叭也是有缺点的: 如果你需要所谓的 “堂音”,它给不了你,它能给你像耳机一般的质感和精准的结像定位,但出不了那种典型的 “喇叭的感觉”。这点一定要提前想清楚。

springson 发表于 2019-5-12 08:57:42

看看我正试的有源?这个快两万,不过还有个弟弟。
页: 1 [2]
查看完整版本: 求推荐音箱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信