xiamk 发表于 2019-5-6 09:47:38

请教各位大佬有关int204的电源使用的问题

我发现int204的专用电源PSU101有两个输出口,请问可以同时接两个机器吗?
目前我手里有个用来屏蔽噪音信号的Sonore ultrarendu,参数上看是和PSU101相匹配的。
如果能我再买个int204和PSU101,再让PSU101同时接上ultrarendu和int204,
ultrarendu负责屏蔽噪音信号,int204负责整理解析信号,这俩组合起来那就再好不过了。
https://gd4.alicdn.com/imgextra/i4/745357030/TB27ROWXVXXXXbXXpXXXXXXXXXX-745357030.jpg

snowblind123 发表于 2019-5-6 10:15:41

int204也就那回事,建议不要买,买了204还要买电源线 DC线 同轴线这些,Sonore ultrarendu USB信号足够好了,不如升级前面比如JCAT发烧网卡 系统硬盘供电 网线 SATA线等,还改善大一点,或者升级好点的解码

xiamk 发表于 2019-5-6 10:21:25

snowblind123 发表于 2019-5-6 10:15
int204也就那回事,建议不要买,买了204还要买电源线 DC线 同轴线这些,Sonore ultrarendu USB信号足够好了 ...

我是用roon操控nas播放的,请问这种方案该优先升级什么呢?{:1_96:}

snowblind123 发表于 2019-5-6 10:41:12

我觉得可以给NAS装个JCAT之类可以独立供电的双口网卡,网卡直连Sonore ultrarendu,网线可以弄个好点的

snowblind123 发表于 2019-5-6 10:49:57

NAS 可以上个好点的电源线 Sonore ultrarendu 网卡上个合适的线电

xiamk 发表于 2019-5-6 11:10:17

snowblind123 发表于 2019-5-6 10:41
我觉得可以给NAS装个JCAT之类可以独立供电的双口网卡,网卡直连Sonore ultrarendu,网线可以弄个好点的

大佬用过时钟吗?像mutec或dsc Brigde之类的用在ultrarendu后面,在功能上是互补还是重叠呢?

snowblind123 发表于 2019-5-6 11:29:00

我不是大佬,我也是初烧,这些配件我折腾的多,我觉得没必要,ultrarendu素质很够了,发烧网卡有必要,声音会细腻很多、空气感这些,系统不要太复杂了,超级难弄,简化简化再简化

hardman_die 发表于 2019-5-6 12:41:40

可以考虑LPS1.2或者JS-2电源。204的配套电源电流输出不强。

旧号zhyipod 发表于 2019-5-6 12:44:28

snowblind123 发表于 2019-5-6 10:15
int204也就那回事,建议不要买,买了204还要买电源线 DC线 同轴线这些,Sonore ultrarendu USB信号足够好了 ...

那回事是怎么一回事?愿闻其详

snowblind123 发表于 2019-5-6 13:50:30

旧号zhyipod 发表于 2019-5-6 12:44
那回事是怎么一回事?愿闻其详

我的意思是它就是一个USB转同轴而已,不可能一个界面解决所有问题,能用解码内置界面最好,系统太复杂了难弄得很

xiamk 发表于 2019-5-6 14:01:13

hardman_die 发表于 2019-5-6 12:41
可以考虑LPS1.2或者JS-2电源。204的配套电源电流输出不强。

PSU101电流输出不强的话,可以通过提高预设电压来弥补吗?

旧号zhyipod 发表于 2019-5-6 14:17:58

snowblind123 发表于 2019-5-6 13:50
我的意思是它就是一个USB转同轴而已,不可能一个界面解决所有问题,能用解码内置界面最好,系统太复杂了 ...

有道理,多个香炉多个鬼

bgfans 发表于 2019-5-6 15:20:30

你应该先搞好音源转盘这些,int204先不说声音如何,把系统化简为繁伤害的最终还是自己。

xiamk 发表于 2019-5-6 15:29:36

bgfans 发表于 2019-5-6 15:20
你应该先搞好音源转盘这些,int204先不说声音如何,把系统化简为繁伤害的最终还是自己。

哈哈,有道理,被大佬一番点拨,已经成功解毒,看来要物色一个靠谱的流媒体数播了:P
页: [1]
查看完整版本: 请教各位大佬有关int204的电源使用的问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信