野有蔓草 发表于 2019-6-2 23:01:48

ls的大佬能贴一下自己的设置吗

bear陈 发表于 2019-6-3 14:26:21

请问A+有在线的曲库吗

rosebonbon 发表于 2019-6-24 19:19:56

想请教一下,为什么我最后出来的音乐都会显示变成了32bit,我已经把所有升频相关的选项关闭,请教各位大佬这是怎么回事,需要如何设置,谢谢!!!

rosebonbon 发表于 2019-6-24 19:20:10

想请教一下,为什么我最后出来的音乐都会显示变成了32bit,我已经把所有升频相关的选项关闭,请教各位大佬这是怎么回事,需要如何设置,谢谢!!!

huang 发表于 2019-6-25 13:47:56

懂得朋友贴个设置教程吧,3.5版后界面都变了,看着头蒙啊

Pan 发表于 2019-6-25 14:13:01

huang 发表于 2019-6-25 13:47
懂得朋友贴个设置教程吧,3.5版后界面都变了,看着头蒙啊

现在論壇不知出了什么问题,好几天了!电腦完全不能操作,只能靠手机码字,又不能上圖片,得等論壇回复正常才能上圖复你。

huang 发表于 2019-6-27 21:17:28

Pan 发表于 2019-6-25 14:13
现在論壇不知出了什么问题,好几天了!电腦完全不能操作,只能靠手机码字,又不能上圖片,得等論壇回复正 ...

等你上传学习。先谢谢!

Pan 发表于 2019-6-28 00:37:09

huang 发表于 2019-6-27 21:17
等你上传学习。先谢谢!

Pan 发表于 2019-6-28 08:10:20

新版菜单不少还是德文的,我用个很省事的方法,就是在旧版设定好了满意后才装新版,新版会自动用旧版的设置来完成新版设定。

huanyu2000 发表于 2019-7-5 01:00:29

求助两个问题:新版怎么更换为中文;外接pha2a后在output selection中 无法对输出有任何设置,是不是都一样的呢??

Pan 发表于 2019-7-5 01:47:24

huanyu2000 发表于 2019-7-5 01:00
求助两个问题:新版怎么更换为中文;外接pha2a后在output selection中 无法对输出有任何设置,是不是都一样 ...

新版还没有中文。

我发现目前最好的办法,是保留旧版,在旧版里设置,这些设定会同步改变新版上的设置的。

huanyu2000 发表于 2019-7-5 09:50:16

Pan 发表于 2019-7-5 01:47
新版还没有中文。

我发现目前最好的办法,是保留旧版,在旧版里设置,这些设定会同步改变新版上的设置 ...

谢谢🙏

散步的坏猫 发表于 2019-7-6 20:20:02

请问楼主是否遇到这样的情况,官网入的A+,装了2台主机,第三次安装时提示安装次数超限,建议卸载后再次安装,卸载其中一台电脑上的A+后再次安装,还是提示次数超限,有大佬遇到蕾丝情况吗?如何破,小弟叩谢了先

Pan 发表于 2019-7-7 16:48:04

散步的坏猫 发表于 2019-7-6 20:20
请问楼主是否遇到这样的情况,官网入的A+,装了2台主机,第三次安装时提示安装次数超限,建议卸载后再次安 ...

我的情况是:我的MacBook Pro 坏了拿了去修,苹果店给我换了新底板,Audirvana Plus 就不认这台电脑了,我又重新买了一个 Audirvana Plus 。:L

lzlyysj 发表于 2019-7-7 16:53:42

不喜欢升级后的界面色彩。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 今非昔比 新一代 Audirvana Plus 3.5 版

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信