skytool 发表于 2019-4-27 20:37:49

我 用 jcat usb 卡接uptone JS-2线电,声音很满意, 比我用过的 auralic aries,aurender N100好很多。

4979886 发表于 2019-4-28 02:45:27

都是大神,服

leyouyou 发表于 2019-4-28 16:02:00

wwwping2011 发表于 2019-4-26 16:30
幽灵姐用过大U鼠吗?这个比大U鼠更好?谢谢

今天换了5V3A的线电并禁用了一个usb口声音正常多了,正好对比了单独用usb卡和单独用大U鼠,大U鼠对素质的提升比usb卡强太多,现在还是二者一起使用再多听二天。

vckobe 发表于 2019-5-1 22:18:15

淘宝上搜了一下价格,然后马上关了页面。

yuotube 发表于 2019-5-2 18:24:09

leyouyou 发表于 2019-4-28 16:02
今天换了5V3A的线电并禁用了一个usb口声音正常多了,正好对比了单独用usb卡和单独用大U鼠,大U鼠对素质的 ...

大U鼠的声音发软是怎么回事

leyouyou 发表于 2019-5-2 18:50:49

yuotube 发表于 2019-5-2 18:24
大U鼠的声音发软是怎么回事

我哪句提到过大u鼠声音发软了?单独用Jacat usb卡跳过大u鼠接界面的声音才会软。

yuotube 发表于 2019-5-3 01:04:59

leyouyou 发表于 2019-5-2 18:50
我哪句提到过大u鼠声音发软了?单独用Jacat usb卡跳过大u鼠接界面的声音才会软。

我是说我这里的情况
跟你截然相反,我的USB卡直接接界面就很好

leyouyou 发表于 2019-5-3 07:45:15

yuotube 发表于 2019-5-3 01:04
我是说我这里的情况
跟你截然相反,我的USB卡直接接界面就很好
如果这样不是可以省下大u鼠和一根usb线的钱了,如果没记错老兄应该是int204用家吧,传说用这个前面加什么都没用。

xianren1888 发表于 2019-5-4 20:37:35

这声卡不便宜啊

Severity 发表于 2019-5-4 20:55:08

xianren1888 发表于 2019-5-4 20:37
这声卡不便宜啊

等前端档次到了一定程度,上一个这种东西还是有必要的。

snowblind123 发表于 2019-5-6 10:59:07

我也是这个USB卡,就是线电很难搞,LPS1.2声音比较紧、确实一般般,但比淘宝上大多数好

darkfrank 发表于 2019-5-6 11:10:01

snowblind123 发表于 2019-5-6 10:59
我也是这个USB卡,就是线电很难搞,LPS1.2声音比较紧、确实一般般,但比淘宝上大多数好

1.2的聲音比較偏中高頻,緊,估計得上js-2,雖然我沒試過。

zjzju 发表于 2019-5-6 11:33:58

snowblind123 发表于 2019-5-6 10:59

紧好,是密度高

snowblind123 发表于 2019-5-6 12:32:26

zjzju 发表于 2019-5-6 11:33
紧好,是密度高

宽松才好,宽松也可以做到密度高,是设计的问题,线电没设计好

什么事嘛什么呀 发表于 2021-2-20 23:14:09

入手了jcatnet,小弟主板自带WiFi,听音室只能WiFi连主路由,net有俩网口据说是共工的,还有一个uptone交换机,电脑和netcard怎么连接交换机是最佳方式呢
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: JCAT FEMTO USB卡,PCHIFI进阶神器!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信